Выберите сюжет для начала, оговорите, какой размер хотите, какими нитями вышивать собираетесь. Так нереально что-то советовать. Схему на сайте будете делать или на своей программе?
я задаю 66 цветов, максимум символов 30 ставит и все, даже когда нажимаю готово все равно сбоку 30 символов и цветов, где остальные я понять не могу, программа больше не добавляет((добавляла и автоматически и как только не пробовала все равно максимум 30. Вот я и не могу разобраться
Выберите сюжет для начала, оговорите, какой размер хотите, какими нитями вышивать собираетесь. Так нереально что-то советовать. Схему на сайте будете делать или на своей программе?
Пытаюсь создать в Stitch Art Easy! 4.0 не могу выбрать больше 30 символов (в конце) как увеличить может кто подскажет??
А количество цветов для схемы сколько задаете?
когда выходите в конце в окно символов, нажать "очистить".
Затем нажать "назад", выбрать количество цветов и жмете "дальше"
Таничная, приложите исходную картинку. в стиче все просто. символы выбирает сама программа, а вы задаете количество цветов.
я задаю 66 цветов, максимум символов 30 ставит и все, даже когда нажимаю готово все равно сбоку 30 символов и цветов, где остальные я понять не могу, программа больше не добавляет((добавляла и автоматически и как только не пробовала все равно максимум 30. Вот я и не могу разобраться
А с другой картинкой такая же ситуация, или только с этой?
так приложите картинку, я попробую
на кубик нажимали с надписью "произвольные символы"??
я только в стиче делаю схемы и ни разу такого не было