Очень нужен совет

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
Востослава
Востослава, 4 фев 2018 в 16:23.

Да схема замечательная, просто вкус у подружки несколько отличается от моего. К этой работе она отнесется просто как к милой вещице, а хочется чтобы она была в восторге. Но меня не пугают сложные задачи, главное чтобы результат радовал. Поэтому я обратилась к вам за подсказкой, так как сама еще не совсем разбираюсь в качестве схем и очень благодарна вам всем за участие!))) Может у кого-то есть замечательная схема,поделитесь, направление я думаю понятно. Розы в приоритете. Но можно и другие варианты. Фон я не планирую вышивать. У меня есть шикарный белый лен, на него хочу наложить органзу и на этой основе сделать вышивку (канву потом удалить)и все это украсить жемчужина и стразами

Востослава
Востослава, 4 фев 2018 в 17:06.

Ой спасибо, глаза разбегаются

Anya_80
Anya_80, 4 фев 2018 в 17:07.

Тогда многоцветная схема с сайта точно не годится для этого. Я шила через органзу на аиде (без удаляйки), просто заглядывала с изнанки на дырочки аиды чтобы не промахиваться. Работу эту в последствии пришлось выбросить, органза собралась складками по краю вышивки после стирки, т.к. аида села, совсем чуть-чуть, но этого хватило чтобы работа была испорчена. Еще органза тоненькая на крайних крестиках было довольно заметно как раздвинулись ее нити в местах проколов. Ну и на работу такого размера при обычных условиях (т.е. аида или равномерка, удобное рабочее место, станок, чтобы шить двумя руками, парковка) уйдет много времени, думаю, не менее полугода, а с Вашей затеей этот срок существенно увеличится и, возможно, затянется на годы. Еще, будет очень сложно удалять нити канвы из такой большой работы, есть большая доля вероятности ее испортить.
В общем, для такой идеи нужна изящная, немоногоцветная, с минимальным количеством одиночек, схема разумных размеров и с неполной зашивкой.

Anya_80
Anya_80, 4 фев 2018 в 17:17.

И чтобы не повторять моих ошибок, лен перед началом работы обязательно постирайте в горячей воде, чтобы он впоследствии не сел, как было у меня с аидой.

Востослава
Востослава, 4 фев 2018 в 21:17.

Спасибочки!

Svetlana21
Svetlana21, 4 фев 2018 в 21:31.

Востослава, предлагаю простенькую схемку

Очень нужен совет №150585
Svetlana21
Svetlana21, 4 фев 2018 в 21:32.

,,

Очень нужен совет №150586
Svetlana21
Svetlana21, 4 фев 2018 в 21:32.

,,

Очень нужен совет №150587
Svetlana21
Svetlana21, 4 фев 2018 в 21:33.

Её можно украсить и жемчужинами и стразами....и можно добавить розы.

Написать ответ

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)