Затаив дыхание жду продолжения.... Вот это да... И ткань, сделана очень давно руками бабушкиной сестры, и выбор сюжета.... у меня просто нет слов! Какая Вы молодец, что такое придумали!
не могу последнее время с телефона писать комментарии.. а на работе некогда... а в темку захожу регулярно.. мне так нравится.. ну прям очень!!!! Часы великолепны! Посмотрела на новую работу.. на лен.. ах.. мечта.. вот прям как то тоже все это близко.. и хочется повторить такое же.. может быть меня так же посетит вдохновение на такие работы. С удовольствием рассматриваю твои работы.. столько любви в них вложено.. Спасибо за вдохновение)))
Спасибо, Анечка. Для всех нас, тех кто вышивает, каждая работа это как будто ты немножко приоткрыла сердце и показала чем ты дорожишь, что тебя цепляет. Пока мы шьем работу мы живем в ее мире!) Не важно о чем мы думаем, о прошлом или будущем! Главное, мы запечатлеваем в ней моменты настоящего!
...
И до чего же красиво получается,здорово!
Без всякой разметки,на льне, это в моем понятии подвиг. Я на 18 с трудом вышиваю.Молодец!
Больше всего мне нравится шить на гобеленовой сетке. Там и дирочки видно и разметка есть! Но мы же лёгких путей не ищем!))
Очень красиво у вас получается!!
Затаив дыхание жду продолжения....
Вот это да...
И ткань, сделана очень давно руками бабушкиной сестры, и выбор сюжета.... у меня просто нет слов! Какая Вы молодец, что такое придумали!
Хороша задумка! И очень красиво получается. Не просто работа, а память о детстве, бабушке и ее сестрах, и домотканный лен, все очень круто!
не могу последнее время с телефона писать комментарии.. а на работе некогда... а в темку захожу регулярно.. мне так нравится.. ну прям очень!!!! Часы великолепны! Посмотрела на новую работу.. на лен.. ах.. мечта.. вот прям как то тоже все это близко.. и хочется повторить такое же.. может быть меня так же посетит вдохновение на такие работы. С удовольствием рассматриваю твои работы.. столько любви в них вложено.. Спасибо за вдохновение)))
Спасибо, Анечка. Для всех нас, тех кто вышивает, каждая работа это как будто ты немножко приоткрыла сердце и показала чем ты дорожишь, что тебя цепляет. Пока мы шьем работу мы живем в ее мире!) Не важно о чем мы думаем, о прошлом или будущем! Главное, мы запечатлеваем в ней моменты настоящего!