В добрый путь, милая девочка! У тебя очень хорошо получается! Удачки в будущих работах! И с благодарностью к маме))) Мама, Вы молодчинка, что привлекаете дочку к прекрасному!
Какая же красота у тебя получается)) Так держать! Спасибо всем за хвалебные отзывы, мне очень приятно, и за вдохновение которое вы дарите, вон сколько дочурка отшила, целый день вчера вышивала, оторвать невозможно))) Не спала бы и не ела))) Вот так вот, попробовала раз, влюбилась навсегда)))
anutinkas88, спасибо:3
В добрый путь, милая девочка! У тебя очень хорошо получается! Удачки в будущих работах! И с благодарностью к маме))) Мама, Вы молодчинка, что привлекаете дочку к прекрасному!
Приветствую вас в нашей семье рукодельниц!
Все отлично, аккуратно, так держать!
Каролиночка! Умничка! Умничка! Умничка!!!
Очень аккуратно! Успехов, шустрой иголочки и лёгких крестиков! Маме-респект!
Умничка девочка!!! Как же это приятно, в 9 лет, такой интерес!!! С удовольствием будем наблюдать за твоей работой!
Спасибо всем огромное, мне очень очень приятно:3
Наслаждалась вышивкой целый день, и вот что получилось:3
Какая же красота у тебя получается)) Так держать!
Спасибо всем за хвалебные отзывы, мне очень приятно, и за вдохновение которое вы дарите, вон сколько дочурка отшила, целый день вчера вышивала, оторвать невозможно))) Не спала бы и не ела))) Вот так вот, попробовала раз, влюбилась навсегда)))
какая красота! Чудесное занятие, вырабатывающее терпение, усидчивость и чувство прекрасного. Главное -довести до конца начатое.
Какой аппетитный кусочек арбуза! Даже запах слышен! Класс!