Помогите доработать схему

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемПомогите доработать схему
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (8)
лампочка
лампочка, 20 сен 2013 в 15:11.

Мне кажется, вместо серых оттенков выползет сирень.

лампочка
лампочка, 20 сен 2013 в 15:21.

Если размеры менять не будете, то, на мой вкус, первый вариант лучше. Есть опасения, что по последней схеме лицо будет отливать синим. С заменой помочь не смогу, дома ориентируюсь на карту цветов, так надежнее. Что еще девочки подскажут.

kracota
kracota, 20 сен 2013 в 16:02.

Ой, девчонки! Даже не знаю какая больше нравится! Ему и сиреневый к лицу, он же "мистер гламур" :))) А вообще обе схемы вышивабельны,и ту и другую можно взять. Чуть доработать только и хорошая вышивка будет.

kracota
kracota, 20 сен 2013 в 16:17.

Юля, если честно, то первую я вообще бы не трогала. Уверена, что в вышивке такой зернистости из синих оттенков не будет. А сиреневый оригинал сюда выложите, посмотрю в стиче, что там за цвета вылезают.

kracota
kracota, 20 сен 2013 в 16:18.

Только быстро не обещаю, попробую ещё в ПМ взблендить его :)

kracota
kracota, 20 сен 2013 в 16:25.

Юля, а Вам принципиально в Гамме? Я сейчас в ПМ прогнала в ДМС, там цвета вполне приемлемые.

kracota
kracota, 20 сен 2013 в 16:56.

Остальные варианты вечером посмотрю, сейчас времени нет.

Priscilla_Presley
Priscilla_Presley, 20 сен 2013 в 17:04.

не то чтобы принципиально, я у нас в Волгограде пока ни одного магазина не нашла, где дмс продается

Priscilla_Presley
Priscilla_Presley, 20 сен 2013 в 17:05.

Ой, как здорово! Аня, можно так оставить! Вы - молодец! Как думаете, если дмс переводить в гамму, качество сильно пострадает?

kracota
kracota, 20 сен 2013 в 17:12.

Юля, не спешите. Ещё два будут. У меня в ПМ нет Гаммы, а в Стиче я уже практику потеряла:) надо Алёну (лампочку) просить, у неё со стичем лучше получается. Дело в том, что в этой схеме присутствуют серо-зелёные цвета. Меня они не смущают, а вот как Вам-не знаю. Если перевести из ДМС в Гамму однозначно будет темнее. А вот про качество сложно сказать, пока не вышьешь, не увидишь, тем более, что это портрет.

Написать ответ

В избранном у AnnaZoloto, Nastja1985, бородач.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (8)