Ирина, Наталья, Аллочка, Милусечка, спасибо вам огромное за ваши добрые и чудесные слова! Мне безумно приятно!
Какие коты, а-а-а! Вот безпроигрышный вариант, потому как без восторга на них смотреть невозможно!
Тамара, большущее спасибо Вам! У меня и любовь к этой серии началась именно с этих проказников.
Вот и оформились мои первые коты. Завтра поедут в качестве подарка на юбилей свадьбы моим родителям.
Очаровашки
Ириш! Какой же замечательный подарок родителям!!!! Класс!!!
Ириша! Чудесно! Чудесная работа, чудесное оформление, чудесный подарок!!! Родителям здоровья и долгие лета!!!!А какое стекло у тебя?
Девочки, большое спасибо за тепло, которое вы дарите! Тебе, Милуся, спасибо за пожелания! А стекло самое обычное. Это я просто картину поставила в уголок подальше от окна и получилось удачно сфотать без бликов.
Ирина477, классные котофейки!
Ogoy, спасибо огромное! Очень приятно!
Написать ответ
В избранном у Леся32, viktoriaromanova1963, petrowi4, ежонок и еще у 3 авторов.
Ирина, Наталья, Аллочка, Милусечка, спасибо вам огромное за ваши добрые и чудесные слова! Мне безумно приятно!
Какие коты, а-а-а! Вот безпроигрышный вариант, потому как без восторга на них смотреть невозможно!
Тамара, большущее спасибо Вам! У меня и любовь к этой серии началась именно с этих проказников.
Вот и оформились мои первые коты. Завтра поедут в качестве подарка на юбилей свадьбы моим родителям.
Очаровашки
Ириш! Какой же замечательный подарок родителям!!!! Класс!!!
Ириша! Чудесно! Чудесная работа, чудесное оформление, чудесный подарок!!! Родителям здоровья и долгие лета!!!!
А какое стекло у тебя?
Девочки, большое спасибо за тепло, которое вы дарите! Тебе, Милуся, спасибо за пожелания! А стекло самое обычное. Это я просто картину поставила в уголок подальше от окна и получилось удачно сфотать без бликов.
Ирина477, классные котофейки!
Ogoy, спасибо огромное! Очень приятно!