Всем большое спасибо! Ваши похвалы очень вдохновляют на дальнейшие свершения. Именно благодаря вашей поддержке я смогла не бросить и закончить малину! Мне даже стыдно теперь за ту душевную слабость. Но вместе с вами, с вашим интересом к процессу у меня все сложилось, и родились чудо-ягоды!
Приступила к следующей работе. Это будет продолжение кошачей темы. Набор Nova Sloboda арт. СР6101 Мыльные пузыри, размер 150*317 крестиков (23*50 см). Нитки Avrora 120 (33 цвета), канва с фоновым рисунком Aida 16. Вот, что навышивала за 5 дней. Получается гораздо ярче, чем на обложке набора. Все очень нравится!
Супер-супер! Вкусненько!
Ирина477, браво мастерице, малинка как будто только с куста, красота.
Малинка только что с веточки ( а Вы еще сомневались вышивать или бросить). Браво мастеру
Ирина477, какая же вкусная ягода получилась!
Вкуснотище!!! Мои поздравления!
Очень реалистично, здорово!
Всем большое спасибо! Ваши похвалы очень вдохновляют на дальнейшие свершения. Именно благодаря вашей поддержке я смогла не бросить и закончить малину! Мне даже стыдно теперь за ту душевную слабость. Но вместе с вами, с вашим интересом к процессу у меня все сложилось, и родились чудо-ягоды!
Ирина477, поздравляю с завершением процесса, малинка действительно получилась чУдной. Красивенькая и вкусненькая и реалистичная, как на фото.
лунтана, Татьяна, спасибо огромное! Очень приятно!
Приступила к следующей работе. Это будет продолжение кошачей темы. Набор Nova Sloboda арт. СР6101 Мыльные пузыри, размер 150*317 крестиков (23*50 см). Нитки Avrora 120 (33 цвета), канва с фоновым рисунком Aida 16.
Вот, что навышивала за 5 дней. Получается гораздо ярче, чем на обложке набора. Все очень нравится!