Тамара, спасибо Вам! У меня прямо получается год вышивания на дизайнерской канве. После этого процесса я планирую вышить ещё как минимум 2 подобных набора, а потом, наверное, сделаю паузу и вышью что-нибудь на белой канве. Работа, конечно, получается интересной, но глаза устают очень сильно. Но, как говорится, красота требует жертв.
Такой хорошенький!
Девочки, спасибо вам всем! Ваша поддержка очень воодушевляет и сподвигает к дальнейшему творчеству!
Давненько я не появлялась здесь. Хочу поделиться с вами своим продвижением енотов. Впереди еще половина процесса, а уже не терпится начать следующий.
Ирина477, симпатичные мордахи!
Ogoy, спасибо! Да, эти зверьки очень умилительные. Одно время мы даже подумывали завести себе енотика, но не решились.
Класс! Класс! Класс! Милые позитивчики!
Очень красивые еноты! Прямо самой хочется таких.
Алла, Елена, спасибо! Такие милые зверюшки, наверное, никого не могут оставить равнодушными. Но говорят с ними немало хлопот.
Работа получается очень интересной, окрашенная канва дает эффект нарисованной картины и еноты очень милые.
Тамара, спасибо Вам! У меня прямо получается год вышивания на дизайнерской канве. После этого процесса я планирую вышить ещё как минимум 2 подобных набора, а потом, наверное, сделаю паузу и вышью что-нибудь на белой канве. Работа, конечно, получается интересной, но глаза устают очень сильно. Но, как говорится, красота требует жертв.