Спасибо, девочки, за поддержку, за то, что заглядываете в мою темку. Сегодня увезла в мастерскую волков. Там мне подобрали двойной багет, прямо то, что мне и представлялось. Я так счастлива... так рада... прямо слов нет, чтобы как следует описать мои чувства по этому поводу. Ну а пока похвастаюсь законченной работой без оформления. Вот они во всей красе
А сейчас я собираюсь целиком посвятить свое вышивальное время трем шкодливым собакевичам, которых я показывала на 6-ой страничке. Я уже начинала их вышивать, но отложила из-за нехватки времени. Впервые взяла в качестве основы лен. Измаялась, что крестики ложатся не так ровно, как на хлопковых тканях, даже бывает такое, что крестики разных размеров получаются из-за разной толщины нитей основы на разных участках полотна, пару раз распускала начатое и перешивала, получая тот же результат. В итоге решила махнуть рукой и шить, как получится. Сейчас взглянула на результат, а вроде бы и ничего =), не так уж все и плохо, как мне казалось. В общем, вышиваю дальше, больше ничего не распарываю, а расслабляюсь и получаю удовольствие от процесса. Маловато, конечно, для отчета, но все равно покажу =)
С большущим удовольствием вышился первый пёсь, он так ловко у меня шился, что я чуть не забыла его показать, начала второго и уже руки потянулись обшить этого красотульку бэком.
С прекрасным завершением прекрасной работы.
Очень красивая работа получилась!!!
Спасибо, девочки, за поддержку, за то, что заглядываете в мою темку.
Сегодня увезла в мастерскую волков. Там мне подобрали двойной багет, прямо то, что мне и представлялось. Я так счастлива... так рада... прямо слов нет, чтобы как следует описать мои чувства по этому поводу. Ну а пока похвастаюсь законченной работой без оформления.
Вот они во всей красе
А сейчас я собираюсь целиком посвятить свое вышивальное время трем шкодливым собакевичам, которых я показывала на 6-ой страничке. Я уже начинала их вышивать, но отложила из-за нехватки времени. Впервые взяла в качестве основы лен. Измаялась, что крестики ложатся не так ровно, как на хлопковых тканях, даже бывает такое, что крестики разных размеров получаются из-за разной толщины нитей основы на разных участках полотна, пару раз распускала начатое и перешивала, получая тот же результат. В итоге решила махнуть рукой и шить, как получится. Сейчас взглянула на результат, а вроде бы и ничего =), не так уж все и плохо, как мне казалось. В общем, вышиваю дальше, больше ничего не распарываю, а расслабляюсь и получаю удовольствие от процесса.
Маловато, конечно, для отчета, но все равно покажу =)
мимишка.классный.
С большущим удовольствием вышился первый пёсь, он так ловко у меня шился, что я чуть не забыла его показать, начала второго и уже руки потянулись обшить этого красотульку бэком.
Какие замечательные волки!! И собакевич классный!
милашные милашки.
Очень понравились волки! От них исходит сильная энергетика.
Потрясающие волки ! Тоже таких хочу Собачки - прелесть !