Так, дорогие мои Елена и Тамара! Я внесу вас в черный список, потому что, наблюдая за вашей красотой развивается комплекс неполноценности! Так нельзя!!!!!))) Девочки, какая красота! Подряд два таких процесса! Я сон совсем потеряла!!! Уже опять пересмотрела схемы, но покупать набор пока со своей жабой не договорилась! Так что пока буду восхищаться вашими работами)) !И вот хоть портреты совсем не моё, тут взгляд не могу оторвать! Это просто чудо !!! Браво!!!
snow7909, Спасибо, Снежана!!!
Какая красота!
Так, дорогие мои Елена и Тамара! Я внесу вас в черный список, потому что, наблюдая за вашей красотой развивается комплекс неполноценности! Так нельзя!!!!!)))
Девочки, какая красота! Подряд два таких процесса! Я сон совсем потеряла!!! Уже опять пересмотрела схемы, но покупать набор пока со своей жабой не договорилась! Так что пока буду восхищаться вашими работами)) !И вот хоть портреты совсем не моё, тут взгляд не могу оторвать! Это просто чудо !!! Браво!!!
milkadark,
Милочка, спасибо тебе большое!!! Твои отзывы всегда заряжают невероятным позитивом)
NATALI1111, спасибо большое!
Как же мне нравится. С каким же удовольствием наблюдаю за рождением ещё одной красоты. Про скорость молчу в тряпочку, это отдельная тема)))
Заходишь и наслаждаешься красотой.А сложно или просто - не важно.Главное КРАСИВО!!!
fiesta030205,
Анечка, спасибо огромное!!!Я тоже с большим удовольствием наблюдаю за твоим процессом) так нравится стекло в вышивке и подобные сюжеты.
ГалинаМитяшова, Спасибо большое, Галина!!!
Очень красиво!!!