да, к шерстяным мулине нужно привыкнуть. и толстые, и пушистые.. у меня незаконченная валяется из шерстяных. покупала набор, а ниток не хватило. теперь с наборами не дружу)
Очень классно получается,если комбинировать шерстяную нитку с ниткой мулине, или я ещё подбираю под шерстяную нитку в тон обычную катушечную №40, и тогда хватает ниток для вышивки из набора, даже остается.
а я беру схемы РИОЛИСа и подбираю нитки ГАММА, и вышивка в радость и проблем нет. а шерсть просто оставляю))) мне очень нравятся разработки РИОЛИСа, но шерстяные нитки это просто ужас для меня. Посмотрите в моей галерее вышитые маки. Результат мне понравился.
Можно комбинировать шерстяную нитку с ниткой мулине (ДМС, Гамма, им.Кирова и т.д.). Также я использую приём комбинирую шерстяную с катушечной ниткой ещё советского производства.
еще немного)))
осталось еще дня 2))))
Надя, очень хорошо получается! Надеюсь, что ты привыкла к шерстяным ниткам.
да, к шерстяным мулине нужно привыкнуть. и толстые, и пушистые.. у меня незаконченная валяется из шерстяных. покупала набор, а ниток не хватило. теперь с наборами не дружу)
начала сверху. меня тоже раздражают шерстяные нитки, но рисунок получается объемным. до конца ещё далеко...))
да к ниткам привыкла))) вышивается легко очень)
Очень классно получается,если комбинировать шерстяную нитку с ниткой мулине, или я ещё подбираю под шерстяную нитку в тон обычную катушечную №40, и тогда хватает ниток для вышивки из набора, даже остается.
а я беру схемы РИОЛИСа и подбираю нитки ГАММА, и вышивка в радость и проблем нет. а шерсть просто оставляю))) мне очень нравятся разработки РИОЛИСа, но шерстяные нитки это просто ужас для меня. Посмотрите в моей галерее вышитые маки. Результат мне понравился.
закончила!!!
Можно комбинировать шерстяную нитку с ниткой мулине (ДМС, Гамма, им.Кирова и т.д.).
Также я использую приём комбинирую шерстяную с катушечной ниткой ещё советского производства.