Невышивун!!!! Ой, не могу, смеюсь до слез!!! Тамара, работа просто потрясающе красивая! Девушка- как живая! Поздравляю от всей души! 4 месяца! Мне аж стыдно стало.... Заковырялась я что-то на своей Welcome Home, нужно срочно за нее взяться и закончить, а то идей полным полно, а толку-нигде, а тут еще и помощник заболел, вторую неделю дома, лечимся, ему скучно, и я целый день мамой-аниматором-врачихой-поварихой-уборщицей, вечером-как убитая лань.... И еще раз- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю, Тамарочка!!!Шедевр, нет слов! Жаль, что можешь оформить сразу. Такая скорость вышивания с одной стороны здорово, а с другой - сильно по кошельку бьет. Вот думаю, может растянуть свой процесс на год? Про дорогое оформление с подрамником и музейное стекло мне вообще даже и мечтать страшно)) И присоединяюсь к вопросу Милы - что следующее?
Девы, спасибо! Согреваете добрыми словами! Аллусь, как я тебя понимаю! У меня внук приезжает на выходные, веря, что баба - праздник! Я выматываюсь с ним по полной, не представляю как вы с детками еще умудряетесь вышивать! Я начала новую схему Эстэ На крыльце. Она большая 450 х 540 (это я ее чуть уменьшила), застряну и заскучаю. Немногочисленные отшивы по этой схеме не понравились, как-то лица вызывают сомнения. Но мне попала возжа, очень нравится сюжет, поэтому рискну, подправлю маненько и вперед! Мне кажется с Биондиной(хоть и разные они по крови)работа будет смотреться гармонично, вообщем тянет на крестьянский сюжет
Какой сюжет замечательный!!! Пищу от восторга, мне тоже ООООООЧЕНЬ нравится крестьянская тема, особенно, когда таким спокойствием веет и детки-симпатюльки.... Выбор- супер!!! Буду в фан-клубе этого процесса!!!! Ээээх, мне бы 10 рук, и все равно было бы мало...
Колись, что будет дальше. Любопытство распирает!!!
Невышивун!!!! Ой, не могу, смеюсь до слез!!!
Тамара, работа просто потрясающе красивая! Девушка- как живая! Поздравляю от всей души!
4 месяца! Мне аж стыдно стало.... Заковырялась я что-то на своей Welcome Home, нужно срочно за нее взяться и закончить, а то идей полным полно, а толку-нигде, а тут еще и помощник заболел, вторую неделю дома, лечимся, ему скучно, и я целый день мамой-аниматором-врачихой-поварихой-уборщицей, вечером-как убитая лань....
И еще раз- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю, Тамарочка!!!Шедевр, нет слов! Жаль, что можешь оформить сразу. Такая скорость вышивания с одной стороны здорово, а с другой - сильно по кошельку бьет. Вот думаю, может растянуть свой процесс на год? Про дорогое оформление с подрамником и музейное стекло мне вообще даже и мечтать страшно))
И присоединяюсь к вопросу Милы - что следующее?
tamriko1, прекрасный результат! Да еще всего за 4 месяца!
Девы, спасибо! Согреваете добрыми словами! Аллусь, как я тебя понимаю! У меня внук приезжает на выходные, веря, что баба - праздник! Я выматываюсь с ним по полной, не представляю как вы с детками еще умудряетесь вышивать! Я начала новую схему Эстэ На крыльце. Она большая 450 х 540 (это я ее чуть уменьшила), застряну и заскучаю. Немногочисленные отшивы по этой схеме не понравились, как-то лица вызывают сомнения. Но мне попала возжа, очень нравится сюжет, поэтому рискну, подправлю маненько и вперед! Мне кажется с Биондиной(хоть и разные они по крови)работа будет смотреться гармонично, вообщем тянет на крестьянский сюжет
Очень смешные поздравления, спасибо, смеюсь!
https://youtu.be/M6ZjMWLqJvM
Это про нас, сумасшедших, одержимых своим рукоделием. Хорошего настроения!
Какой сюжет замечательный!!! Пищу от восторга, мне тоже ООООООЧЕНЬ нравится крестьянская тема, особенно, когда таким спокойствием веет и детки-симпатюльки....
Выбор- супер!!! Буду в фан-клубе этого процесса!!!! Ээээх, мне бы 10 рук, и все равно было бы мало...
И мы уже 2 недели дома! Вынос мозга!!!!)))
Тамарочка! А я эту схему и не видела! Такой трогательный сюжет, такие милые девушки! Очень здорово! А тоже в фан-зоне!
tamriko1, ну, давай, Тамарочка, сотрясай мне мозг дальше! До чего же приятный сюжет! Удачи! Верю, что у тебя всё получится!