Биондина. Мой первый отшив Эстэ.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБиондина. Мой первый отшив Эстэ.
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (32)
sunny05
sunny05, 18 июл 2019 в 20:34.

tamriko1, работа замечательная и в этом оформлении смотрится невероятно красиво! Мне очень понравилось!))

imandra
imandra, 18 июл 2019 в 21:44.

tamriko1, ой, Божечки!!! красота-то какая!!! Тамарочка, поздравляю с шедевром! Не рассматривай косяки - их там нет!

anutinkas88
anutinkas88, 18 июл 2019 в 22:01.

Томочка - у тебя все супер! очень понравилось оформление "на крыльце".С удовольствием буду следить за рождением девочки в платке - до чего же красивая она!

алла_чала
алла_чала, 18 июл 2019 в 22:07.

Я в восторге от картины и оформления!!!!!!
Не знаю, что и добавить, изумительно красиво!! От картины исходит умиротворяющее спокойствие, ощущается приятная ностальгия и уют... Ой как нравится!

pamelka
pamelka, 18 июл 2019 в 22:34.

Тамара, идеальная работа! Гармонично оформлена, сюжет полон солнца и умиротворения, домашний, уютный, а с учётом того, что и схема с авторскими правами - так это просто уникальная работа, которую никто не сможет повторить. Загляденье!

Ольга_Левченко
Ольга_Левченко, 18 июл 2019 в 23:25.

tamriko1, да, Вы правы в том, что это прогон. Я смотрела видео на Ютубе, Ирина Евгеньевна Фондукова рассказывала о методе создания схем: они работают с исходников, и потом прогоняют в программе, после чего ничего не правят

tamriko1
tamriko1, 19 июл 2019 в 00:32.

Спасибо за отзывы! Я хочу даже извиниться за свои категоричные суждения относительно этой схемы. Насчет исправлений, да нет там никакой моей заслуги, изменения были минимальными под силу любой опытной вышивальщицы. Ведь если на чистоту, то оригинальная схема просто более максимально соответствует картине. А исходник очень сложен в исполнении, и со стороны Эстэ это показатель высочайшего мастерства создать схему по такой сложной картине. Теперь задумываюсь,может действительно просто отшив неудачный у них на стенде, кто его знает. А смотрю на свою работу и думаю, что Эстэ действительно профессионалы. Относительно прогонов, да Ирина Евгеньевна об этом говорит и настаивает, что ж их право, только такие прогоны вышивать отрадно, зная, что в итоге получится! Я приспособилась, в любом дизайне чищу одиночки. Сейчас у нас такая возможность выбора схем, и отшивы можно посмотреть, чтобы судить насколько они соответствуют оригиналу, только вышивай, что мы и делаем!

Ogoy
Ogoy, 19 июл 2019 в 00:57.

ЧУдная работа!

Елена81Попова
Елена81Попова, 19 июл 2019 в 08:52.

Ух ты ж...Вот это оформление!!! Обожаю такие потертости, под старину. Дорого наверно, Том?
А я недавно впервые попала в багетку, раньше через знакомых оформляла. Отдала Розы и Велком Хом, оформила максимально дешево, но старалась, чтобы более менее прилично получилось. Пыталась сфотать, но все там в стекле отражается. Плюнула на это дело, как всегда - а, потом как нибудь)))

Olga7514
Olga7514, 19 июл 2019 в 09:40.

tamriko1, все идеально и безупречно. Красивая картина и прекрасное оформление, остаётся только всем этим любоваться.

Написать ответ

В избранном у ежонок, Loreyn, Marlen, _Vet0chka_ и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (32)