Забрала своих девочек из багетки. Оформление бюджетное, 2 портрета дешевле, чем одно мое Крыльцо, но по моему не хуже. Составной багет, наружный корейский, хорошего качества, но он не широкий и поэтому выигрывает в цене. Мне нравится, вживую даже очень смотрится, и между собой работы очень гармонично смотрятся
Бесподобная работа. Мне тоже хочется иметь эту девочку в платке. А какой размер готовой работы? На какой канве шили?
И я бы хотела такую девочку вышить, она чудесная. От скорости работы и получившейся красоты просто в шоке:):):)
Забрала своих девочек из багетки. Оформление бюджетное, 2 портрета дешевле, чем одно мое Крыльцо, но по моему не хуже. Составной багет, наружный корейский, хорошего качества, но он не широкий и поэтому выигрывает в цене. Мне нравится, вживую даже очень смотрится, и между собой работы очень гармонично смотрятся
И девочка в палатке
Как то так, в одном пространстве
Снимки поганенькие, освещение искажает цветопередачу, завтра постараюсь при дневном свете показать.
Потрясающе живые картины.
Боже мой, сколько красоты! Очень даже приличное оформление, девченкам к лицу! Я в восторге и творческом экстазе!
tamriko1, замечательные работы! Отлично смотрятся вместе! Я восхищена! Браво!
Какие же красивые работы!!!Все прекрасно и работы , и оформление.
Выставляй,Тамара, в галерею.Работы достойны выставки!!!