Она меня заворожила. Сама картина выполнена мазками. Схема у Кроликов очень профессиональна, вот я и не удержалась. Ну и пополнение к моим котам. А джутом я только балуюсь. Совсем немного. Вот стойку для цветов украсила.
Тамара,с удовольствием буду следить за котом,ведь он так страдает -не может гулять,боится замочить лапы. Когда-то я тоже увлекалась работой с джутом.Если что и осталось,то все на даче.
Томочка, это та самая схема, призовая? Интересно, как в отшиве будет и по сложности. Делись с нами, не забывай. Я с плетением тоже по началу просто баловалась, если что))) Так что ждем от тебя джутовых шедевров!
Сегодня забрала своего Почтальона из багетки. Результатом довольна. Фотки искажают цвета, освещение плохое, пасмурно. Но на самом деле, оформление как нельзя лучше передает настроение картины, интерес, событие, солнечный день, и сказочность сюжета. Багет двойной, внутренний расширяет обзор. Вообщем смотрите.
Тома, офигеть... С багетом попала на все 100 !!! Эффект просто вау! Черепицу напоминает рисунок) Супер!!! Внук - лапочка! Елочки вообще, нет слов! С наступающим, дорогая!!!
Она меня заворожила. Сама картина выполнена мазками. Схема у Кроликов очень профессиональна, вот я и не удержалась. Ну и пополнение к моим котам. А джутом я только балуюсь. Совсем немного. Вот стойку для цветов украсила.
Тамара,с удовольствием буду следить за котом,ведь он так страдает -не может гулять,боится замочить лапы.
Когда-то я тоже увлекалась работой с джутом.Если что и осталось,то все на даче.
Томочка, это та самая схема, призовая? Интересно, как в отшиве будет и по сложности. Делись с нами, не забывай.
Я с плетением тоже по началу просто баловалась, если что))) Так что ждем от тебя джутовых шедевров!
Сегодня забрала своего Почтальона из багетки. Результатом довольна. Фотки искажают цвета, освещение плохое, пасмурно. Но на самом деле, оформление как нельзя лучше передает настроение картины, интерес, событие, солнечный день, и сказочность сюжета. Багет двойной, внутренний расширяет обзор. Вообщем смотрите.
Ещё для создания атмосферы сделала вот такие ёлочки. Они милашки.
Ох,какие башмачки!А внук-то,глазки вишенки!
Тамарочка, замечательное оформление, очень понравилось. И ёлочки классные!
Тома, офигеть... С багетом попала на все 100 !!! Эффект просто вау! Черепицу напоминает рисунок) Супер!!! Внук - лапочка! Елочки вообще, нет слов!
С наступающим, дорогая!!!