Итак, я закончила Биондину и результат мне очень нравится. Изумление по-поводу комфортности процесса уже мной неоднократно высказывались, поэтому повторяться не буду. Процесс несложный и очень приятный, вышила за 4 месяца, так это с перерывами(общение с любимым внучиком да и просто невышивун!) Оформлять пока что не на что, а тут еще и знания пополнились, оказывается желательно такие серьезные многоцветки натягивать на подрамник, дабы неидеальная изнанка на проявилась на лице работы, вообщем оформление должно быть правильным и дорогим, а поэтому подожду, может че с неба и упадет!
Тамарочка, поздравляю с завершением! Ошеломляющий результат! Очень нравится личико девочки, глазки безумной глубины, блузка, сарафан! Да что там говорить, я просто восхищена, все просто на самом высоком уровне! Про скорость я уже вообще молчу, для меня это недостижимо. В общем, Ваша копилочка пополнилась ещё одним шедевром! Желаю скорейшего оформления!
Моя дорогая Тамарочка! !!!!! Я от всей души поздравляю тебя с завершением! Не перестаю да и не перестану восхищаться твоими работами! Прекрасный портрет! Я тоже желаю чтоб в самое ближайшее время этот шедевр был достойно обрамлен! Короче....... офигенско круто :D
у меня не было интернета, и вот заглянула, а тут столько добрых слов. Спасибо, очень я люблю читать такие отзывы))).
Очень красивая работа. Можно долго вглядываться в лицо. Просто шедевр!
Итак, я закончила Биондину и результат мне очень нравится. Изумление по-поводу комфортности процесса уже мной неоднократно высказывались, поэтому повторяться не буду. Процесс несложный и очень приятный, вышила за 4 месяца, так это с перерывами(общение с любимым внучиком да и просто невышивун!) Оформлять пока что не на что, а тут еще и знания пополнились, оказывается желательно такие серьезные многоцветки натягивать на подрамник, дабы неидеальная изнанка на проявилась на лице работы, вообщем оформление должно быть правильным и дорогим, а поэтому подожду, может че с неба и упадет!
Супер-супер!!!!!!
Замечательная вышивка!!!!!!!
Музейный экспонат. Браво!!!
Тамарочка, поздравляю с завершением! Ошеломляющий результат! Очень нравится личико девочки, глазки безумной глубины, блузка, сарафан! Да что там говорить, я просто восхищена, все просто на самом высоком уровне! Про скорость я уже вообще молчу, для меня это недостижимо. В общем, Ваша копилочка пополнилась ещё одним шедевром! Желаю скорейшего оформления!
Шикарная получилась картина,красота!!
Шедевр. Согласна, это шикарная работа.
Очень красивая работа! А скорость - вообще космическая!Поздравляю с завершением,урааааа!!!!
Моя дорогая Тамарочка! !!!!! Я от всей души поздравляю тебя с завершением! Не перестаю да и не перестану восхищаться твоими работами! Прекрасный портрет! Я тоже желаю чтоб в самое ближайшее время этот шедевр был достойно обрамлен!
Короче....... офигенско круто :D