Спасибо девочки! Я с воодушевлением как-то за нее взялась и очень симпатично выходит! Со временем буду обновлять темку))) Особенно поднимает настроение и поддерживает рвение к работе ваши комментарии, спасибо!))
Мария, наконец добралась до схемы)) Значит так: Картина вышивается в технике счестный крест Размер готовой работы 28x38 В набор входит: - Нитки Аврора 120 - Апретированная кава Аида №16 - Цветная символьная схема Производитель: Новая слобода (Украина)
Спасибо, девченки, за отзывы! Давно меня тут не было, девочки, но на то были причины. Во-первых, была в отпуске, а во-вторых, случилась у меня беда((( Вышивала я вышивала и приключилось, я ошиблась и прошила лишние 3 ряда.
То есть, вот эту шапочку шить не нужно было. Все бы ничего, да уже большая часть картины, и небо почти все, и низ были вышиты. Жаль не сфотографировала(((. Я плакала. Правда плакала, так мне жаль было! Признаюсь, распустить не решилась. Духу не хватило бы. И, честно говоря, я не знаю, вышивала бы я ее повторно в таком случае. Это как-то на подсознании, что ли... Кто-то может сказать: "обязательно нужно было перешить" или "ну и что, можно просто по всей схеме +3 ряда сделать", а я так не могу. Мне нужно что бы все идеально было. Вот такой я глупый хомяк. Решила купить новый набор, а эту уже наполовину вышитую картину отдать маме (спасибо ей за то, что собирает все мои "косяки" и приводит их в божеский вид!). Она - моя рукодельница, обещала привести ее в порядок. Поэтому, дальше сбрасываю фото уже отшитого по новому купленому набору. Отпуск, как говориться, не прошел для меня даром!))))
Красивый пейзаж. Скорейшего завершения.
Спасибо девочки! Я с воодушевлением как-то за нее взялась и очень симпатично выходит! Со временем буду обновлять темку))) Особенно поднимает настроение и поддерживает рвение к работе ваши комментарии, спасибо!))
Очень прозрачный, нежный и умиротворительный пейзаж. Прекрасный выбор. Легких Вам крестиков.
Красота! И сама картина и аккуратность в выполнении! Расскажите чей это набор? Какие ниточки? Канва?
Мария, буду дома, гляну и сообщу))
Мария, наконец добралась до схемы)) Значит так:
Картина вышивается в технике счестный крест
Размер готовой работы 28x38
В набор входит:
- Нитки Аврора 120
- Апретированная кава Аида №16
- Цветная символьная схема
Производитель: Новая слобода (Украина)
Очень красивый пейзаж!
очень красиво получается!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девченки, за отзывы!
Давно меня тут не было, девочки, но на то были причины.
Во-первых, была в отпуске, а во-вторых, случилась у меня беда(((
Вышивала я вышивала и приключилось, я ошиблась и прошила лишние 3 ряда.
То есть, вот эту шапочку шить не нужно было. Все бы ничего, да уже большая часть картины, и небо почти все, и низ были вышиты. Жаль не сфотографировала(((.
Я плакала. Правда плакала, так мне жаль было!
Признаюсь, распустить не решилась. Духу не хватило бы. И, честно говоря, я не знаю, вышивала бы я ее повторно в таком случае. Это как-то на подсознании, что ли... Кто-то может сказать: "обязательно нужно было перешить" или "ну и что, можно просто по всей схеме +3 ряда сделать", а я так не могу. Мне нужно что бы все идеально было. Вот такой я глупый хомяк. Решила купить новый набор, а эту уже наполовину вышитую картину отдать маме (спасибо ей за то, что собирает все мои "косяки" и приводит их в божеский вид!). Она - моя рукодельница, обещала привести ее в порядок.
Поэтому, дальше сбрасываю фото уже отшитого по новому купленому набору. Отпуск, как говориться, не прошел для меня даром!))))