Сейчас хочу еще поделиться своими успехами в кружевоплетении на коклюшках. Салфетка достаточно большого размера 35см в диаметре. Это моя первая совсем самостоятельная работа без подсказок учителя. Плела 2 недели.
Вторая салфетка чуть поменьше размером 34см. Участвовала в совместнике. Плетут по одной схеме много участниц, но в разном цветовом исполнении. Выглядят салфетки иначе у всех участниц. Очень необычные решения иногда бывают.
Верочка, красиво как!!! Просто молодец!!!
Вера17, просто нет слов, сколько красоты!!!
Продолжение моих процессов вы уже видели скорее всего на форуме.
Сейчас хочу еще поделиться своими успехами в кружевоплетении на коклюшках. Салфетка достаточно большого размера 35см в диаметре. Это моя первая совсем самостоятельная работа без подсказок учителя. Плела 2 недели.
Вторая салфетка чуть поменьше размером 34см. Участвовала в совместнике. Плетут по одной схеме много участниц, но в разном цветовом исполнении. Выглядят салфетки иначе у всех участниц. Очень необычные решения иногда бывают.
Переплела одну из работ, которая получилась не очень аккуратно и с ошибками в первый раз. На сей раз плела шелком и мне очень понравился результат.
Ну и сейчас учусь многопарному плетению. Это только основы, не все получается хорошо пока. Но мне нравится многоцветка.
И еще одна небольшая салфеточка.
Вера17, какая же красота😍! Верочка, вы молодец! Прелестные салфеточки💕
ЕкатеринаИгоревна, благодарю! Здесь далеко не все что я успела наплести за это время))).