Березки и другие работы

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБерезки и другие работы
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (16)
Алена010667
Алена010667, 16 апр 2020 в 21:53.

Верочка, очень жаль. Прими и мои соболезнования.
Удачи с новой работой, ждем первого показа.

Вера17
Вера17, 16 апр 2020 в 22:41.

Спасибо вам Леночка и Алена.

Вера17
Вера17, 19 апр 2020 в 15:30.

Христос Воскресе! 8,5 лет назад по благословению вышила икону Божией Матери "Умиление" с молитвой "Пресвятая Богородице, спаси нас!" Схема Стоянки Ивановой , размер 240х320. Вышивала на очень мелкой канве в каждой клеточке полукрестом и петитом. Итоговый размер 25х35 см. Нитки в основном ДМС, но использовались запасы моей мамочки настоящих шелковых китайских ниток, цвета их полностью совпали с ДМС, что дало необыкновенный эффект бархатности и атласности. Еще купила в церковной лавке серебрянные и золотые нити. Ими обычно вышивают покровцы, плащаницы и другие изделия. Всего 51 цвет. Получилось очень красиво. Стекло антибликовое, но отсветы присутствуют. Рама деревянная, долго не могли подобрать подходящее орформление. Но в самом дальнем уголке нашлось то что нужно! На мой взгляд получилось идеально.

Березки и другие работы №171147
Вера17
Вера17, 21 апр 2020 в 00:39.

Сейчас вышиваю рождение реки. Хочу поделиться с вами своими ощущениями. Заканчиваю второй ряд. Это будет 1\6 часть картины. Одиночки есть, но их не так уж много. Девушка, поделившаяся перенабором схемы, изрядно над ней поработала. Свои ручки приложила и моя дочка.Так что
результат очень нравится. Очень понравилось вышивать текущую воду. Оказывается столько оттенков... Стремительность потока, бурунчики у подножия камней... Все это завораживает. Релаксирую глядя на то, что получается. Фото выложу как только закончу последний лист в ряду. А это будет скорее всего через два дня, если здоровье не подведет.

Вера17
Вера17, 23 апр 2020 в 13:57.

Сестра прислала фото 1 этапа своего процесса. Вышит 1 ряд и начат второй, точнее вышивается 3 лист. Сама картина и описание ее представлено чуть раньше. Работа будет размером 63,5х93,7 см. Так захотела моя сестричка.

Березки и другие работы №171213
Вера17
Вера17, 24 апр 2020 в 14:16.

Девочки, с осени прошлого года освоила интересное рукоделие - фриволите. Долго оно мне не давалось. Извела моток ниток, месяц мучений. Но челнок поддаваться не хотел. Иглой получилось очень быстро и сплела два воротника для себя и сестры. И вот однажды увидела на ютубе как плетут японки и о чудо!... У меня все получилось сразу. Тут же меня вдохновила моя сестричка и задала задачку - воротник к платью определенной ширины. Пришлось самой создать схему плетения и вот что получилось. На плетение данного воротника ушло 5 дней. Фото получилось не очень четким, но уж так фотографирует моя сестра.

Березки и другие работы №171234
milkadark
milkadark, 24 апр 2020 в 16:06.

Примите и мои соболезнования...

Сколько всего интересного!!! Процессы очень интересные, икона получилась чудесная! Всё очень гармонично. И конечно воротнички это что то потрясающее!

Вера17
Вера17, 24 апр 2020 в 16:45.

Мила, спасибо большое! Очень приятно что мое творчество понравилось вам. Это стимулирует.

Вера17
Вера17, 26 апр 2020 в 19:39.

Готова 1/6 часть вышивки "Рождение реки". Вышито 2 ряда листов из 12 рядов. Так нравится процесс, что вышивалось на одном дыхании. Само полотно получается бархатным и к нему очень приятно прикасаться. Цвета на фото приблизительно похожи на то что вижу воочию. Настолько понравилось вышивать текущую воду, что периодически пищу от восторга. Очень позитивная картина. Добавляет хорошего настроения в столь нелегкое время. У воды очень много оттенков. Жаль, что их не передает фотография... Такое ощущение, что уносятся все беды и печали. А впереди еще столько красивого...

Березки и другие работы №171257
Вера17
Вера17, 26 май 2020 в 12:12.

Ну вот и закончилось мое путешествие по схеме с березками... Последние клеточки никак не хотелись вышиваться. Уже было другое увлечение. Но все когда нибудь кончается. Вышилась и эта картина. Большое спасибо Алле за качественную схему. Смотрю на картину и понимаю, что еще много предстоит впереди. Дорога манит, как и жизнь.
Представляю вам несколько снимков. Они сделаны при разном освещении, но все равно не передают полного очарования картиной и цвета на самом деле сочнее. При разном освещении впечатление другое. То яркий солнечный день, то слегка туманное утро, а иногда предсумерки. Можно смотреть и смотреть.

Березки и другие работы №171752

Написать ответ

В избранном у Александра1702, надядя64, Katucha, isabelle и еще у 18 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (16)