Спасибо. :)Юля , дело в том , что ребеночек еше не родился и , соответственно, этой информации нет :) Да и переезжаем мы, хотелось подарить пока не уехали. По этому подарю так , а мамочка потом сама вложит в рамку с вышивкой листочек с этими данными. Вот как- то так:)
Ой я тоже недавно закончила эту метрику для своей доченьки!!!Начала вышивать ещё беременной, А все остальное буквы и цифры вышила недавно. Я изменила шрифт и русские буквы.Как оформлю выложу.
Очень симпатичная работа!
Ну вот и все :) Осталось только купить рамочку и подарить :)
Очень красиво!!!!
Оля, а подписать вышивку не хотите? Синеньким, под цвет рамки. Имя, дату и время рождения, рост, вес. Или просто дату, имя и вес.
Спасибо. :)Юля , дело в том , что ребеночек еше не родился и , соответственно, этой информации нет :) Да и переезжаем мы, хотелось подарить пока не уехали. По этому подарю так , а мамочка потом сама вложит в рамку с вышивкой листочек с этими данными. Вот как- то так:)
Ой я тоже недавно закончила эту метрику для своей доченьки!!!Начала вышивать ещё беременной, А все остальное буквы и цифры вышила недавно. Я изменила шрифт и русские буквы.Как оформлю выложу.
Красивая получилась метрика!
Анюта , обязательно выкладывайте свою работу , хочется посмотреть на нее в розовых оттенках . Спасибо :)
Обязательно выставлю!!!
Красиво получилось! Я как раз вышиваю метрику своему сыну по этой схеме. Пока ещё процесс не закончен.