4,5 года назад вышила по схеме из интернета самоподбором дизайн Сделай своими руками "Тихая улочка" - такая простейшая, даже примитивная. И вот лежала она у меня почти 4 года, забытая сирота)) Просто в рамочку не хотела оформлять - скучно смотрелась бы... и в прошлом году нашла в ВК группу "Любимые деревяшки". Что они вытворяют!!! Такую красоту и милоту из дерева делают и под заказ и просто на продажу свои работы. Так ещё и оказалось, что они находятся в моём городе. В октябре сдала им свою "улочку" и .... забыла про неё. Зима, уроки, болеем все. И тут вот недавно звонок - приезжайте, забирайте, всё готово!
Набор Овен "Каркуши". Замена канвы на дизайнерскую МП Студия 18каунт, 12 цветов, 5 блендов, бэк. Офорила в шкатулку (Моретто), подарок дочке на 8 марта.
Теперь вот и себе захотелось такую шкатулку))
летом порадую себя, вышью, а пока любуюсь каркушами
И давно хотела попробывать на пластике, вот начала
Оформление с музейным стеклом прекрасно,но и цена у него ого- го.Но оно того стоит.Конечно по возможности.
Каркуши очаровательны.
4,5 года назад вышила по схеме из интернета самоподбором дизайн Сделай своими руками "Тихая улочка" - такая простейшая, даже примитивная. И вот лежала она у меня почти 4 года, забытая сирота)) Просто в рамочку не хотела оформлять - скучно смотрелась бы... и в прошлом году нашла в ВК группу "Любимые деревяшки". Что они вытворяют!!! Такую красоту и милоту из дерева делают и под заказ и просто на продажу свои работы. Так ещё и оказалось, что они находятся в моём городе. В октябре сдала им свою "улочку" и .... забыла про неё. Зима, уроки, болеем все. И тут вот недавно звонок - приезжайте, забирайте, всё готово!
Так вот из обычной стрёмной тряпочки с парой домиков получилась чудесная вещица.
фонарик нравится)
ну и, собственно, общий вид моей "улочки" с домиками в прихожей (ромашки пока временно там затесались)