Вышивка - Моя Прелесть

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеВышивка - Моя Прелесть
Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (37)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 23 сен 2023 в 08:25.

Вот это красота!!! И больше нет слов

Olga240
Olga240, 26 сен 2023 в 13:35.

какая красота Очень понравилось.

Vitaliiya
Vitaliiya, 1 окт 2023 в 15:17.

Прошлым летом в Краснодаре была в Леонардо - накупила кучу разных рамочек не под конкретные вышивки, а просто потому что очень понравились и в надежде, что таки пригодятся в будущем. И пригодились! Дизайнер Сделано с любовью "Русский фаворит" Светлана Прокопец выпустила целую серию птиц (фото свежее с осенней Формулы рукоделия 2023)

Вышивка - Моя Прелесть №181172
Vitaliiya
Vitaliiya, 1 окт 2023 в 15:33.

В конце декабря 2022 в ВК многие производители делали предновогодние розыгрыши, я нажимала участие везде, потом забыла про всё и 03 января прилетает сообщение, что я выиграла Снегиря! Обрадовалась, получила и поняла, что одному ему будет скучно и увидела, что появился Жёлтый!!! снегирь! Я даже не знала, что такие существуют, пошла гуглить - красавцы не обыкновенные! И купила его в пару. Вышила за лето и нашла подходящие рамочки в своих сусеках с прошлого года, оформила сама.

Вышивка - Моя Прелесть №181173
ЕкатеринаИгоревна
ЕкатеринаИгоревна, 1 окт 2023 в 16:58.

Симпатичные и оформление отличное!

Vitaliiya
Vitaliiya, 1 окт 2023 в 18:49.

С жёлтым снегирём история была. Неделю назад сижу в машине (тихий двор, тенёчек) дверь открыла, жду дочь с её подругой с доп.занятий, усиленно дошиваю жёлтого снегиря , Дама одна рядом стояла долго смотрела и потом выдала: Какая несуразная толстая синица, таких не бывает! - говорю, да, не бывает - это снегирь! - она с ещё бОльшим недоумением мне: снегири красные, жёлтых нет! - Есть! - говорю ей - гуглите и увидите! ))))

Vitaliiya
Vitaliiya, 4 ноя 2023 в 20:14.

Увидела ещё весной в ВК этот дизайн и заболела им. Дизайнер Ирина Вебер (Verbena). Но вот не могла решить на какой основе шить, какими нитками - там в схеме нет ключа, то есть полная свобода выбора - шей, как душа ляжет. Практически все отшивы были исполнены монохромно, либо меланжем, либо несколько цветов - и каждый отшив прекрасен, основы то же от белых то тёмно-зелёных и ручного окрашивания.. Но у меня в сусеках нашёлся 1м х 1,5м кусочек бордовой равномерки, купленной на какой-то распродаже и тихо забытый, а тут как раз длина нужна и я его выбрала, но вот монохромить или меланжить не хотелось. Открыла я свои запасы мулине и... как-то само пошло-поехало и получилось даже как-то празднично и нарядно!

Вышивка - Моя Прелесть №181282
Vitaliiya
Vitaliiya, 4 ноя 2023 в 20:15.

Пока шила, через себя пропустила каждый элемент - там всё имеет смысл и значение, надо просто увидеть

Вышивка - Моя Прелесть №181283
Vitaliiya
Vitaliiya, 4 ноя 2023 в 20:17.

Вчера из багетки забрала, сегодня с дочкой поехали фотать за город. Есть у нас недалеко красивое живописное место с озером - Торопова дача. Там и фотографировали, было пасмурно, но всё получилось

Вышивка - Моя Прелесть №181284
Vitaliiya
Vitaliiya, 4 ноя 2023 в 20:18.

Вот такие сэмплеры я люблю)) Вороны с ведьмами в окружении английского алфавита - скука, не имеющая ни смысла, ни красоты, лично моё мнение, никому не навязываю, вкусы у всех разные...

Вышивка - Моя Прелесть №181285

Написать ответ

В избранном у inessayarkov, likija, kaktys, BiataG и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (37)