Мои «Французские розы»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои «Французские розы»
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (15)
acorn63
acorn63, 10 фев 2021 в 19:01.

Добрый вечер всем!!!!
Девочки! Спасибо всем за поддержку, отзывы и напутствия!!!
По поводу "никогда не говори - никогда"...
Я все таки скажу:
1.Стены в доме имеют недостаток - они заканчиваются.
2.Не каждому подаришь большую работу, а на заказ я шить не люблю...
3.Слишком длительный процесс - раздражает и утомляет - у меня последние 2 месяца было одно желание - скорее закончить.
4. В то же время, совсем не люблю шить миниатюрки (хотя есть некоторые задумки, которые знаю куда применю). И мне нравится, когда их вышивают другие мастерицы с точной целью- куда и как они будут использоваться!
Вывод - шью средние или чуть больше средних размеров, но на 800 крестиков точно не замахнусь!!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Vitaliiya
Vitaliiya, 10 фев 2021 в 22:42.

acorn63, поздравляю с завершением шикарнейшей работы и с отличным результатом - красота!!! И как же Вы всё чётко по полочкам разложили - я про выводы))) присоединяюсь))) Про "никогда" - не зарекайтесь. Я после совы на чёрной канве то же сказала, что это была первая и последняя работа на чёрном... Уже куплены и ждут своей очереди ДВА! натюрморта на чёрной)))) Тут весь фокус в любви - если влюбляешься в дизайн (сюжет) и руки чешутся шить ни смотря на трудности, то уже всё, нас ничто не остановит))) Ждём новых Ваших подвигов.

acorn63
acorn63, 11 фев 2021 в 00:22.

Vitaliiya, Спасибо за лестные отзывы и напутствия! Но черная канва, это все-таки не размер - вешать большие работы в наших малогабаритках не куда... а расширения не предвидится...
Я вот "Дракона" шью и чертыхаюсь на огромное количество бэка, но впереди маячат еще работы с бэком - здесь я осторожничаю и не зарекаюсь.

Елена81Попова
Елена81Попова, 11 фев 2021 в 12:33.

Лена, поздравляю с завершением ! Да, представляю Ваши чувства, наверное это больше освобождение, чем удовлетворение)) Сюжет очень сложный, на мой взгляд. Повторяющиеся бутоны и листья, нет разнообразия, понятна Ваша усталость. Но результат потрясающий, картина шикарна даже без оформления!

Светлана45
Светлана45, 11 фев 2021 в 14:20.

Лена, работа прекрасная. Два года... , но сколько за это время было "отдыхалочек".И все "отдыхалочки" тоже прекрасные работы. Поздравляю с окончанием работы.

acorn63
acorn63, 30 мар 2021 в 15:55.

Всем доброго времени суток!
Вот и приоделись мои "Розы"!
Размер с багетом получился 140*42 см.
Багет старалась подобрать в тон стен комнаты, где они будут висеть.
НО.... Расстроилась... У нас в городе и в соседних тоже, нет такого размера антибликового стекла... Ищу варианты... А пока поставили просто стекло...
Как говорит муж: "Пусть будет ТОЛЬКО ЭТА неприятность!"

Мои «Французские розы» №175466
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 30 мар 2021 в 15:58.

Лена,результат прекрасен.Поздравляю!

acorn63
acorn63, 30 мар 2021 в 15:59.

Багет цвета топленого молока, светлый. Край белого цвета и внутри золотистая окантовка. Когда прикладывали к стене, багет сливался с цветом обоев и складывалось впечатление, что "Розы" держаться только на золотистых полосочках-рамочках. Нет чувства массивности, тяжести! Как раз то, к чему и стремилась!
Ну, вот и собственно, сам багет...

Мои «Французские розы» №175468
milkadark
milkadark, 31 мар 2021 в 10:28.

Поздравляю!!! Красота!

Лилёза
Лилёза, 31 мар 2021 в 16:10.

acorn63, Какая прелесть!Мои поздравления тебе,Леночка!Работа и оформление прекрасны!Представляю,как это красиво смотрится вживую!

Написать ответ

В избранном у Lena2012, vare_lara27, Loreyn, Autumn4 и еще у 20 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (15)