Очень и очень красиво и реалистично! Долгая и трудная работа! Я когда вышиваю большие картины, до середины иду легко и с энтузиазмом, потом ещё немного вышиваю спокойно, а дальше уже очень жду окончания, ведь середина давно пройдена, а оно все никак не наступает, да и на новую вышивку уже настрой давно и заканчивается моя работа уже мучительно! Терпения и удовольствия от процесса Вам!
fiesta030205, Анечка, спасибо тебе огромное!!!
Всем привет!
Продвижение у меня как у черепахи. Лето не дает навышиваться от души!
На сегодня вышито 23%
А вот поближе
алла_чала, очень красиво и аккуратненько,удачи тебе Аллочка и побольше свободного времени!
алла_чала, как чудесно. очень красиво. Собачки просто милашки...
anutinkas88, спасибо тебе, дорогая!!!
Тихоня, спасибо огромное!!!!
Очень и очень красиво и реалистично! Долгая и трудная работа! Я когда вышиваю большие картины, до середины иду легко и с энтузиазмом, потом ещё немного вышиваю спокойно, а дальше уже очень жду окончания, ведь середина давно пройдена, а оно все никак не наступает, да и на новую вышивку уже настрой давно и заканчивается моя работа уже мучительно! Терпения и удовольствия от процесса Вам!
Аллочка, просто великолепно!!! У меня тоже темпы черепашьи, совсем времени нет на вышивку(
Замечательно получается!!! Сколько там того лета осталось? А зимой ночи длиннее - любимое время суток! Наверстаете!!! Шустрой иголочки!!!