Елена81Попова, спасибо, дорогая! Начала! И еще очень скоро начну! Наплодила процессов, душа требовала! Именно сейчас вышиваю Варвару Римскую-Корсакову от ГК, 12% вышила. Начала сверху, там фон, пока показывать нечего. И главный сюрприз придет на днях!!! Ура-ура! Пусть это будет секретик. Очень скоро покажу.
Алла-ааа!!! Я проворонила такую работу! Случайно зашла на сайт и заглянула в твою тему, а там такая красота! Девочка - живая, результат потрясающий! Поздравляю, очень- преочень нравится!
алла_чала, какая девочка прелестная получилась. Поздравляю с завершением процесса!
Аллочка, поздравляю!!!! Как всегда, Эстэ на высоте, всё безупречно! Ты большая умничка, трудяжка!!! Уже начала новый интересный процесс?
алла_чала, от ЭСТЭ другого и ожидать не приходится! Великолепное качество!
Алла, девчуля просто прелесть, очень красиво получилось.
fiesta030205, спасибо, Аня, большущее!
Елена81Попова, спасибо, дорогая! Начала! И еще очень скоро начну! Наплодила процессов, душа требовала! Именно сейчас вышиваю Варвару Римскую-Корсакову от ГК, 12% вышила. Начала сверху, там фон, пока показывать нечего. И главный сюрприз придет на днях!!! Ура-ура! Пусть это будет секретик. Очень скоро покажу.
Ogoy, спасибо большое! Я тоже думаю, что Эстэ на высоте!
Olga7514, спасибо, солнышко!
Алла-ааа!!! Я проворонила такую работу! Случайно зашла на сайт и заглянула в твою тему, а там такая красота! Девочка - живая, результат потрясающий! Поздравляю, очень- преочень нравится!
Аллочка! заинтриговала!