Перешла на пяльца. Пришлось поменять рабочее место, а для моей махины места не нашлось. Поэтому пяльца Нурге 30см в диаметре. Подставка для них от Арабески. Все нравится. И значительно мобильней.
Алла, какая же красота! Никак не налюбуюсь на девушку после танца. Великолепная работа!!! И вторая картина - очень нравится ваше продвижение. Успехов!.
Аллочка, работы - загляденье! Танцовщица поражает, какова цыганка, просто обалдеть! И я поражаюсь твоему упорству, 7 слоников, это ж сплошные одиночки, хотя безусловно результат выше всяких похвал. Оформление тоже нравится. Котята - сплошная милота. Вобщем поздравляю и очень рада за тебя, столько красоты навышивала! Алл, а про какую Варвару ты говоришь? Я опять что-то пропустила?
Аллочка! Ну и когда ты только все успеваешь? Или как у нас говорят - "Я така моторна, така моторна!!!!" Танцовщица прекрасна! Оформление - супер! 7 слоников уверенно идут к завершению - ооочень нравится! Котята - милота - сыну угодила! Алла, а можно фото пяльцев, на которые ты перешла, с подставкой? Как они тебе по устойчивости? Какие плюсы и минусы? Я в инете нашла и диванную и напольную подставку, но они без комплектации пяльцами... Расскажи, если можно подробнее - интересно твое мнение! Заранее - спасибо!
acorn63, о да.... Таки моторна! Хи-хи... Подставку я покупала от Арабески. Пяльца отдельно. Меня понесло с покупками... Завтра сделаю фото. Очень хороший держатель для пялец любого диаметра, рамы еще не пробовала на нем фиксировать. Завтра покажу.
Как же хороши работы! Танцовщица просто супер и оформление ей под стать! Котятки - прелестные! Удивляюсь твоей производительности, когда ты только все успеваешь?!
Мое продвижение в 7 слониках
Перешла на пяльца. Пришлось поменять рабочее место, а для моей махины места не нашлось. Поэтому пяльца Нурге 30см в диаметре. Подставка для них от Арабески. Все нравится. И значительно мобильней.
Алла, какая же красота! Никак не налюбуюсь на девушку после танца. Великолепная работа!!! И вторая картина - очень нравится ваше продвижение. Успехов!.
Аллочка, работы - загляденье! Танцовщица поражает, какова цыганка, просто обалдеть! И я поражаюсь твоему упорству, 7 слоников, это ж сплошные одиночки, хотя безусловно результат выше всяких похвал. Оформление тоже нравится. Котята - сплошная милота. Вобщем поздравляю и очень рада за тебя, столько красоты навышивала! Алл, а про какую Варвару ты говоришь? Я опять что-то пропустила?
Всё, пролистала тему и поняла, что речь идёт о портрете Варвары Римской Корсаковой от ГК. Да, мы лёгких путей не ищем!
Аллочка! Ну и когда ты только все успеваешь? Или как у нас говорят - "Я така моторна, така моторна!!!!"
Танцовщица прекрасна! Оформление - супер!
7 слоников уверенно идут к завершению - ооочень нравится!
Котята - милота - сыну угодила!
Алла, а можно фото пяльцев, на которые ты перешла, с подставкой? Как они тебе по устойчивости? Какие плюсы и минусы?
Я в инете нашла и диванную и напольную подставку, но они без комплектации пяльцами... Расскажи, если можно подробнее - интересно твое мнение! Заранее - спасибо!
Вера17, спасибо большое!!!
tamriko1, спасибо, дорогая!
acorn63, о да.... Таки моторна! Хи-хи...
Подставку я покупала от Арабески. Пяльца отдельно. Меня понесло с покупками... Завтра сделаю фото. Очень хороший держатель для пялец любого диаметра, рамы еще не пробовала на нем фиксировать. Завтра покажу.
Как же хороши работы! Танцовщица просто супер и оформление ей под стать! Котятки - прелестные! Удивляюсь твоей производительности, когда ты только все успеваешь?!