алла_чала, добрый день! Я в лёгком шоке от начатых процессов! Да разве же так можно! !!!??? Молодец! Хороший пример заразительный! Срочно начинаю параллельную работу. А тебе желаю больше свободного времени для продвижения начатых работ! И получать огромное удовольствие от процесса. Удачи!
Как я только не фотографировала, но никак телефоном не получается сделать хороший снимок, чтобы передать реальные цвета. Не знаю когда оформлю, так как в нашей багетке нету широкого красивого багета. Придется подождать, а так хочется скорее повесить ее на почетное место и любоваться! Я в восторге!!!
Алена010667, спасибо огромное, мне очень приятно!
Ogoy, спасибо огромное! Бывает, что и меня это раздражает, но такое редко случается.
tamriko1, спасибо, дорогая, насмешила! Я то думала, что я ветренная, а оказалось- могуча!!
Аллочка, спасибо за ответ! Я так рада, что у тебя есть возможность на работе вышивать, это счастье))
алла_чала, добрый день! Я в лёгком шоке от начатых процессов! Да разве же так можно! !!!??? Молодец! Хороший пример заразительный! Срочно начинаю параллельную работу. А тебе желаю больше свободного времени для продвижения начатых работ! И получать огромное удовольствие от процесса. Удачи!
Всем привет!
Ура!!! Я это сделала!!!
Как я только не фотографировала, но никак телефоном не получается сделать хороший снимок, чтобы передать реальные цвета. Не знаю когда оформлю, так как в нашей багетке нету широкого красивого багета. Придется подождать, а так хочется скорее повесить ее на почетное место и любоваться!
Я в восторге!!!
алла_чала, прекрасно! Просто прекрасно!
Ogoy, спасибо большое!!!
алла_чала, великолепная работая.браво за труд и выдержку!