Ураааааа!!!! Класс-класс-класс!!! Пищу от восторга!!! До чего ж красиво получается!!! Обалдеть! Мне нравится все, эти листья винограда, дверь, а лошади!!!! Ох, Лен, отдыхать здесь, наверное, только на лошадках получалось... Спасибо за "пилюлю вдохновенья"!
Аллочка, спасибо огромное, солнышко!!! Да, только на лошадках))) Ну и на брусчатке наверное отдохну) Птичка нервы помотала, сколько же там понамешано).
Здравствуйте, милые рукодельницы! У меня наконец-то небольшое продвижение. Что-то со "скрипом" идет у меня этот процесс)
Ураааааа!!!! Класс-класс-класс!!! Пищу от восторга!!! До чего ж красиво получается!!! Обалдеть! Мне нравится все, эти листья винограда, дверь, а лошади!!!! Ох, Лен, отдыхать здесь, наверное, только на лошадках получалось... Спасибо за "пилюлю вдохновенья"!
Аллочка, спасибо огромное, солнышко!!! Да, только на лошадках))) Ну и на брусчатке наверное отдохну) Птичка нервы помотала, сколько же там понамешано).
Леночка, какая красота! Ты справишься! И не такие сложные работы вышивала! Удачи, терпения и вдохновения!!!
Алена010667, Спасибо большущее, Алён!!! Процесс несложный, просто я всё время отвлекаюсь от него на плетение((
Елена81Попова, Очень красивая работа! Удачи и побольше свободного времени для творчества!
Елена81Попова, ух ты, какая красотища! Очень нравится!
acorn63, Спасибо большое!!!
sunnγ05, Спасибо!!! Мне очень приятно!
Здорово.Красота.