Вера17, Вы правы) Я в вышивке ценю не только результат, но и процесс, причем иногда процесс даже больше. Кстати, эта работа - яркий пример) Потому что на текущем этапе я ума не приложу, куда ее потом вешать)) Спасибо Вам за внимание к моей работе)))
Я тоже люблю процесс, а вот куда потом вешать это уже вопрос... У меня подруга подсела на картины из бисера, напокупала наборов, навышивала и лежат стопочкой за спинкой кресла.
Зря, ой зря я сетовала на однообразие темного фона. Начала окно, и сразу вспомнила, как мучилась с витражом в самом начале. Моя дочь называет это "опять этап сумасшедших пикселей" - по другому и не скажешь. Одиночки, длиннющие протяжки, а на выходе пока - вот такая мешанина:
Ирина, все преодолимо. Одиночки и протяжки - неизбежное "удовольствие" многоцветных работ))) Зато какая красота... А когда найдете ей место в своем доме в красивом оформлении! Вот тогда все покажется пустяком и захочется еще и еще подобных приключений на канве. Легких крестиков!
Вера17, Вы правы) Я в вышивке ценю не только результат, но и процесс, причем иногда процесс даже больше. Кстати, эта работа - яркий пример) Потому что на текущем этапе я ума не приложу, куда ее потом вешать))
Спасибо Вам за внимание к моей работе)))
Dasha_rud, Спасибо))
Ирина, работа грандиозная, 700... Но красиво получается!
Алена010667, Спасибо за оценку) Но судить будем, когда лица появятся) А насчет 700 - по горизонтали-то всего 400))
Я тоже люблю процесс, а вот куда потом вешать это уже вопрос... У меня подруга подсела на картины из бисера, напокупала наборов, навышивала и лежат стопочкой за спинкой кресла.
Получается супер! Буду наблюдать за вашим процессом)
Сонет, у меня тоже такая же история с подругой) Только она навышивала небольших картин, а теперь их вешать некуда) Но она дарит)
Иринусечка, спасибо, мне очень приятно)
Зря, ой зря я сетовала на однообразие темного фона. Начала окно, и сразу вспомнила, как мучилась с витражом в самом начале. Моя дочь называет это "опять этап сумасшедших пикселей" - по другому и не скажешь. Одиночки, длиннющие протяжки, а на выходе пока - вот такая мешанина:
Ирина, все преодолимо. Одиночки и протяжки - неизбежное "удовольствие" многоцветных работ))) Зато какая красота... А когда найдете ей место в своем доме в красивом оформлении! Вот тогда все покажется пустяком и захочется еще и еще подобных приключений на канве. Легких крестиков!