представляю свою новую работу_эльфа Вайяр. шить эту работу,в мои планы не входило.я люблю фентази ,но не на столько фанатично.меня попросил об этом ,мой внук.отказать я не смогла и взялась эа работу. шью с большим удовольствием.схема великолепная.всего 44 оттенка,есть одиночки и они все на своем месте.рысь серо-белая,а эльфийка серо-зелено-коричневая.размеры и все остальное https://crosti.ru/processes/view/6391/1
Почитала с интересом. Птичий двор хорош. Моя киса тоже мне подарила помощниц)) 2 двухцветки, и одна трехцветная -на счастье)) А я намереваюсь вышить ГК 1049, собираю ниточки. Станка пока нет(( но я присматриваюсь. Поделитесь советами от профи - вы как вышивали, парковкой? Как ниточки располагали? А вот то, что я хочу вышить. Как начну, может тоже процесс покажу.
Да,уж,есть чем полюбоваться.Поздравляю!!!
представляю свою новую работу_эльфа Вайяр. шить эту работу,в мои планы не входило.я люблю фентази ,но не на столько фанатично.меня попросил об этом ,мой внук.отказать
я не смогла и взялась эа работу. шью с большим удовольствием.схема великолепная.всего 44 оттенка,есть одиночки и они все на своем месте.рысь серо-белая,а эльфийка серо-зелено-коричневая.размеры и все остальное https://crosti.ru/processes/view/6391/1
Ириша! Очень нравится этот сюжет! Отлично получается! Я тоже люблю фэнтези, но размерчик останавливает...
Получается замечательно!
Конечно шить. Уже получается красиво. Результат можно будет оценивать, когда будет вышито все. Я уже предполагаю, что все будет красиво. Успехов Вам.
Интересный процесс, с удовольствием буду наблюдать, фэнтази то же люблю, но такую картину не видела)
всем,всем спасибо!!!!
Почитала с интересом. Птичий двор хорош. Моя киса тоже мне подарила помощниц)) 2 двухцветки, и одна трехцветная -на счастье)) А я намереваюсь вышить ГК 1049, собираю ниточки. Станка пока нет(( но я присматриваюсь. Поделитесь советами от профи - вы как вышивали, парковкой? Как ниточки располагали?
А вот то, что я хочу вышить. Как начну, может тоже процесс покажу.
Semichvetik,ответила сообщением .
продолжение-две красивые ножки и две "маленькие" лапки. примерно 1/3 работы.