Добрый вечер, девочки! Мой процесс потихоньку движется) На сегодняшний день отшито 9 листов из 50. Хотелось бы побольше времени уделять любимому хобби! Но работа, огород...без них тоже и не туда и не сюда;)
Главное, что процесс движется и доставляет удовольствие и вам и нам. А уж скорость - она у каждого своя и дела никуда от нас не денутся. Здоровья вам и близким и шустрой иголочки!
Девочки, здравствуйте!) У меня начала расти берёзка в лучах закатного солнышка!)
Стройная какая берёзка, хорошо пошла)))
отлично!
ЕкатеринаИгоревна, красота. Вблизи такая мешанина цветов, а на расстоянии уже всё встаёт на свои места, очертания, контуры.
Красиво получается!
Добрый вечер, девочки! Мой процесс потихоньку движется) На сегодняшний день отшито 9 листов из 50. Хотелось бы побольше времени уделять любимому хобби! Но работа, огород...без них тоже и не туда и не сюда;)
Главное, что процесс движется и доставляет удовольствие и вам и нам. А уж скорость - она у каждого своя и дела никуда от нас не денутся. Здоровья вам и близким и шустрой иголочки!
Вера17, Спасибо за внимание и поддержку)
Хорошее продвижение! Уже виден результат, а результат радует глаз! Удачи!
Всем добрый вечер и прекрасного настроения! Ну вот, ещё небольшое продвижение. Выросла моя берёзка! Отшит 10 лист из 50.