Девчонки потихонечку возвращаются, чему я очень рада. Это как встретить хорошего знакомого много лет спустя. Многих часто вспоминаю, иногда даже переживаю, не случилось ли чего. А когда промелькнет сообщение на сайте, думаю: "Ну слава Богу, значит всё хорошо".
Активность такая невероятная.2 года и всё так изменилось. Все веселушки-мастерицы разбежались. Хотя кое-что не изменилось.)))) По-прежнему хватает тех, кто заливает картинки. На самом деле очень жаль, что эти дамы не вышивают по своим же схемам, хотелось бы посмотреть на результаты. Фундаментально, максимум крестиков по стороне, количество цветов и блендов зашкаливает! Цена такого шедевра в текущий момент, наверное, половинка ляма. Что уж говорить за будущее! Если кто-то работает такую работку, покажитесь, похвастайтесь. Безумно любопытно посмотреть.
Девчонки потихонечку возвращаются, чему я очень рада. Это как встретить хорошего знакомого много лет спустя. Многих часто вспоминаю, иногда даже переживаю, не случилось ли чего. А когда промелькнет сообщение на сайте, думаю: "Ну слава Богу, значит всё хорошо".
Катюша1986, вот и очередная работа - сплошной изюм.)))
Катюша1986, должно быть всегда только хорошо.)) Я тоже на это надеюсь.
lesysya, собственно, интрига уже скоро закончится.)) Потому что контуры начнут выдавать задумку.
Так так так... смотрим дальше.
Активность такая невероятная.2 года и всё так изменилось. Все веселушки-мастерицы разбежались.
Хотя кое-что не изменилось.)))) По-прежнему хватает тех, кто заливает картинки. На самом деле очень жаль, что эти дамы не вышивают по своим же схемам, хотелось бы посмотреть на результаты. Фундаментально, максимум крестиков по стороне, количество цветов и блендов зашкаливает! Цена такого шедевра в текущий момент, наверное, половинка ляма. Что уж говорить за будущее!
Если кто-то работает такую работку, покажитесь, похвастайтесь. Безумно любопытно посмотреть.
Ну, а я продолжу загружать процесс своей любименькой "грязучки".)))
Сейчас уже будет понятнее.
На сома похож, ну или огромную рыбёху))) Ну это так, моё личное воображение шалит)))
lesysya, воображение не шалит.)) Это действительно рыбёха, но не сом.
И она у самого дна.
Почти угадала) Будем смотреть, что дальше будет.