Спасибо большое всем за отзывы, очень приятно! Вроде всем отправила, но если кого-то пропустила, то это случайно, скажите, отправлю. А вот оформить решила так.
КРАСОТА!!!! Они как будто живые! Мне оооочень нравиться! И оформили хорошо, не мрачно и от самой картины ничего не отвлекает!!! можно и мне такую красотень? zmeya08@bk.ru
Настя, я восхищаюсь Вашей работой. Дальнейших Вам творческих успехов! Если не жалко, поделитесь пожалуйста схемкой semochkina_vera@mail.ru
Очень красиво.Прям глаз не оторвать.А можно и мне схемку arhipenkoanastasiya@mail.ru Зарание спасибо.
Работа выше всяких похвал, действительно глаз не оторвать!
Спасибо большое всем за отзывы, очень приятно! Вроде всем отправила, но если кого-то пропустила, то это случайно, скажите, отправлю.
А вот оформить решила так.
Спасибо большое за схему!!! Я получила. А оформление просто прекрасное! Не заглушает красоту цветов!
Восхищена вашей работой. Очень хочу такие пионы. Если можно, то вышлите схемку на почту Sozinova-t@mail.ru .Заранее благодарна.
Как красиво !!!!!!!!! Да еще на черной канве. Очень-очень профессионально.
КРАСОТА!!!! Они как будто живые! Мне оооочень нравиться! И оформили хорошо, не мрачно и от самой картины ничего не отвлекает!!!
можно и мне такую красотень? zmeya08@bk.ru
Пионы загляденье, оформление очень хорошее!!! Спасибо, схемку получила.
Красотища!!!