Лена,это что-то нереальное!!! Такая красота!!!МАСТЕРСТВО на ВЫСОТЕ !!!Открыв твою страничку и после ничего не хочется смотреть.Много,много красивых работ и много мастериц,но правда ты - МАСТЕР с большой буквы.Восхищаюсь и радуюсь за тебя.Удачи во всем!
ГалинаМитяшова, Галина, Вы меня в краску вогнали, спасибо огромное за такие слова!!! Я, правда, себя таковой не считаю, но вот читаю Ваш отзыв и так тепло на душе!!! Спасибо!!!
Лена,это что-то нереальное!!! Такая красота!!!МАСТЕРСТВО на ВЫСОТЕ !!!Открыв твою страничку и после ничего не хочется смотреть.Много,много красивых работ и много мастериц,но правда ты - МАСТЕР с большой буквы.Восхищаюсь и радуюсь за тебя.Удачи во всем!
ИРИНА1958, Ирочка, спасибо огромное!!! Так приятно!!!
Olga240, Оля, спасибо большущее!!! Безумно приятно!!! Уже начала "Приближение весны" от Эстэ ) После темной палитры наслаждаюсь прям нежными оттенками ниток)
ЕрофейХабаров, Благодарю от души!!!
Алена010667, Алёнушка, солнышко, спасибо огромное!!! Могла бы и раньше закончить, затянула что-то я её)
imandra, Леночка, ты меня как всегда засмущала)) Спасибо, милая!!! Мне безумно приятно!!! Станок один у меня в работе, честно))
viktoriaromanova1963, Большое, большое Вам спасибо!!! Ооочень приятно!
Ogoy, Танечка, спасибо огромное!!!
ГалинаМитяшова, Галина, Вы меня в краску вогнали, спасибо огромное за такие слова!!! Я, правда, себя таковой не считаю, но вот читаю Ваш отзыв и так тепло на душе!!! Спасибо!!!
Леночка, "затянула"???? (в этом месте челюсть падает)... Мда, а я за 4 месяца вышила 200 х 600 крестиков и уже горжусь собой😆