И тот, что я попыталась сделать после обработки редактором, используя возможности сайта. Размер 370*300 крестиков, белые поля не вышиваются, 26 солидов, 49 блендов, нитки ПМ Кирова, перемешивание 40%. Спамовых цветов нет.
acorn63, благодарю! как здорово у вас получилось обработать картинку! Если можете, расскажите, как вы делаете обработку картин? И если можно, эту схему вышлите мне, пожалуйста!
Добрый вечер, Динара! Я использовала Вашу оригинальную картинку только лишь для поиска в интернете картинки более лучшего качества. Затем обработала в 3-х редакторах. Играла с цветом, яркостью, резкостью, контрастностью и другими "прибамбасами" этих редакторов - пока не нашла тот вариант, который мне больше всего нравится. Затем уменьшила картинку до размеров, приемлемых к данному сюжету. Ну, и финал - создание схемы на сайте. Здесь работала со всеми параметрами путем подборки. Получился такой результат. Саму схему брошу Вам на почту. Спасибо, за оценку!!!
И тот, что я попыталась сделать после обработки редактором, используя возможности сайта. Размер 370*300 крестиков, белые поля не вышиваются, 26 солидов, 49 блендов, нитки ПМ Кирова, перемешивание 40%.
Спамовых цветов нет.
Dinara_Z, если Вам интересен этот вариант, то отправлю Вам на почту.
acorn63, благодарю! как здорово у вас получилось обработать картинку! Если можете, расскажите, как вы делаете обработку картин? И если можно, эту схему вышлите мне, пожалуйста!
Добрый вечер, Динара!
Я использовала Вашу оригинальную картинку только лишь для поиска в интернете картинки более лучшего качества. Затем обработала в 3-х редакторах. Играла с цветом, яркостью, резкостью, контрастностью и другими "прибамбасами" этих редакторов - пока не нашла тот вариант, который мне больше всего нравится. Затем уменьшила картинку до размеров, приемлемых к данному сюжету.
Ну, и финал - создание схемы на сайте. Здесь работала со всеми параметрами путем подборки. Получился такой результат.
Саму схему брошу Вам на почту.
Спасибо, за оценку!!!
Елена, Благодарю за помощь!!!