а почему не прийти в багетку с уже готовой работой и не выбрать там наглядно? я только так подбираю. конечно, какая-то общая картина должна быть, но все-равно, выбрать легче на месте.
Lenanid,я уже писала выше.что не могу относить свои работы в багетную мастерскую,мне это не по карману. Рамку купила готовую,30-х40,теперь думаю о оптимальном цвете паспарту.Мне нужно где то по 3 см по периметру.
у нас рамки таких размеров будут стоить от 300 рублей и выше, оформление в мастерской с паспорту 600 руб. у нас вполне приземленные цены, можно и дешевле сделать. поэтому я и спрашиваю.
Мы живем в селе. До ближайшего города,где есть багетная мастерская-пилить 5-6 часов в одну сторону,дорога туда и обратно-около 1000 рублей. теперь посчитаем.во что мне обойдется рамка из багетной мастерской. 1000 рублей-чтобы сдать+1000 рублей чтобы забрать+стоимость самой рамки с паспарту,пусть даже и 600 рублей. Итого-2600 рублей. А рамку 30х40.коричневую с золотом,пластик.купила за 250 руб. Вот такая арифметика
А мне больше нравится пятый вариант, у картины появляется глубина. Вышивка сама по себе не светлая, а если сделать светлое паспарту, то вообще кажется тёмной.А так она выглядит целостной, но решать конечно вам.
Спасибо всем за отзывы,вы помогли мне определиться. Вышивка окончена! За 2.5 месяца! Сейчас уже начала шить паспарту. 5 вариант. В белую окантовку добавила металлизированную нить. С ней шить труднее-больше путается,но зато она дала чуть блеска-получается хорошо. Покажу. в готовом варианте,в рамке.
а почему не прийти в багетку с уже готовой работой и не выбрать там наглядно? я только так подбираю. конечно, какая-то общая картина должна быть, но все-равно, выбрать легче на месте.
Lenanid,я уже писала выше.что не могу относить свои работы в багетную мастерскую,мне это не по карману. Рамку купила готовую,30-х40,теперь думаю о оптимальном цвете паспарту.Мне нужно где то по 3 см по периметру.
Да, на незаконченной вышивке (если фото передает эти цвета) действительно лучше всех.Есть глубина цвета и картина более загадочна.
у нас рамки таких размеров будут стоить от 300 рублей и выше, оформление в мастерской с паспорту 600 руб. у нас вполне приземленные цены, можно и дешевле сделать. поэтому я и спрашиваю.
Мы живем в селе. До ближайшего города,где есть багетная мастерская-пилить 5-6 часов в одну сторону,дорога туда и обратно-около 1000 рублей. теперь посчитаем.во что мне обойдется рамка из багетной мастерской.
1000 рублей-чтобы сдать+1000 рублей чтобы забрать+стоимость самой рамки с паспарту,пусть даже и 600 рублей. Итого-2600 рублей.
А рамку 30х40.коричневую с золотом,пластик.купила за 250 руб.
Вот такая арифметика
любина,это вы о каком варианте?
Цвета в общем то переданы верно.Я поэтому и начала прикидывать оформление именно на этом фото.
А мне больше нравится пятый вариант, у картины появляется глубина. Вышивка сама по себе не светлая, а если сделать светлое паспарту, то вообще кажется тёмной.А так она выглядит целостной, но решать конечно вам.
Мне понравился пятый вариант. Не так сильно бросается в глаза паспарту.
Очень красивая вышивка получится это уже видно!
Спасибо всем за отзывы,вы помогли мне определиться.
Вышивка окончена! За 2.5 месяца!
Сейчас уже начала шить паспарту. 5 вариант. В белую окантовку добавила металлизированную нить. С ней шить труднее-больше путается,но зато она дала чуть блеска-получается хорошо.
Покажу. в готовом варианте,в рамке.