Дело в том, что мы втроём живём в одной комнате. Для второго ребёнка просто кв.метров нет. А так согласна, время летит. Но, я думаю, через пару лет соберемся.))))
интересная тема для обсуждения))) вышиваю скрипку) интересно к чему... кто-то спрашивал про обереги. я занимаюсь вышивкой славянских оберегов, в основном для друзей и родственников. реально работают))) но надо правила знать для того чтоб их вышивать, и для себя их вышивать нельзя. а чтоб энергетика вышивки перешла на другого человека, надо при ее передаче чем-нибудь обменяться (например монетку попросить) чтоб обмен энергетикой был.
Девочки, если хотите узнать что значит ваша вышивка, пожалуйста, кидайте фото того что вышиваете. Это ж всё равно что пальцем в небо тикать. Детали играют важную роль.
Мне мама на 8 марта подарила набор для вышивки "Венеция". Начала вышивать.. и вот пару недель назад муж предложил летом в Венеции отдохнуть))) уже даже отель забронировали. Прочитала темку, и задумалась...)
kaznachei206, говорят что рыбы к финансовому успеху. То что они возле дна может обозначать устойчивость на ногах. Если это будет так, обязательно напишите здесь. Интересно подтверждать теорию конкретными фактами. А вот что значит именно 5 рыб я не знаю. Если включить фантазию можно придумать, что это 5 человек, и вы в том числе,которые помогают достичь финансового успеха. А чернота за рыбами может обозначать трудности на пути. Єто моя трактовка, по єтому если нравится можете поверить, если нет, так думайте о другом. Всё зависит от с какими мыслями вы вышиваете.
alionka_m, у меня в далёких планах тоже есть "Венеция". Я так много всего хочу и вышить и получить в жизни, что не знаю как это всё побыстрее соединить и получить )))
Дело в том, что мы втроём живём в одной комнате. Для второго ребёнка просто кв.метров нет. А так согласна, время летит. Но, я думаю, через пару лет соберемся.))))
интересная тема для обсуждения)))
вышиваю скрипку) интересно к чему...
кто-то спрашивал про обереги.
я занимаюсь вышивкой славянских оберегов, в основном для друзей и родственников. реально работают))) но надо правила знать для того чтоб их вышивать, и для себя их вышивать нельзя.
а чтоб энергетика вышивки перешла на другого человека, надо при ее передаче чем-нибудь обменяться (например монетку попросить) чтоб обмен энергетикой был.
Девочки, если хотите узнать что значит ваша вышивка, пожалуйста, кидайте фото того что вышиваете. Это ж всё равно что пальцем в небо тикать. Детали играют важную роль.
immun, думаю для надёжности лучше таки лебедей. О них говорят что они очень верные своему партнёру. У меня сработало с лебедями.
интересно, а я рыбок вышиваю, к чему бы это )))
Мне мама на 8 марта подарила набор для вышивки "Венеция". Начала вышивать.. и вот пару недель назад муж предложил летом в Венеции отдохнуть))) уже даже отель забронировали.
Прочитала темку, и задумалась...)
kaznachei206, говорят что рыбы к финансовому успеху. То что они возле дна может обозначать устойчивость на ногах. Если это будет так, обязательно напишите здесь. Интересно подтверждать теорию конкретными фактами. А вот что значит именно 5 рыб я не знаю. Если включить фантазию можно придумать, что это 5 человек, и вы в том числе,которые помогают достичь финансового успеха. А чернота за рыбами может обозначать трудности на пути. Єто моя трактовка, по єтому если нравится можете поверить, если нет, так думайте о другом. Всё зависит от с какими мыслями вы вышиваете.
alionka_m, у меня в далёких планах тоже есть "Венеция". Я так много всего хочу и вышить и получить в жизни, что не знаю как это всё побыстрее соединить и получить )))
Aniyta, спасибо.
Пока только половина работы готова. Буду ждать финансов ))) Если сбудется отпишусь )))
Спасибо. Попробую :)))