Вышивка, которая помогла осуществить мечту

Вышивка крестомФорумВсе остальноеВышивка, которая помогла осуществить мечту
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (30)
Aniyta
Aniyta, 14 май 2014 в 12:13.

Девочки показывайте фото! Каждая деталь может иметь значение.

PANTERKA
PANTERKA, 14 май 2014 в 13:18.

Интересная темка!- мне понравилась одна разукрашка,сделала схему и сейчас вышиваю: шея и голова жирафа в листиках.....что по вашему может случиться или к чему это я ее захотела вышить....

PANTERKA
PANTERKA, 14 май 2014 в 13:27.

cхема

Вышивка, которая помогла осуществить мечту №43664
NikaLya
NikaLya, 14 май 2014 в 16:06.

вставлю свои пять копеек, но без выводов, каждый сделает их для себя сам.
Четыре года назад муж отмечал рождение первенца друга. До утра. Я, метаясь по квартире от скуки отрыла давно подаренный набор PANNA с изображением волка. Вышивала всю ночь, до его прихода. Удивилась, почему меня так увлекла эта вышивка-всегда была вязальщицей, крестик терпеть не могла. Но у мужа было "много работы", он постоянно задерживался и я "коротала" вечера и ночи с «милым» волком.
Потом, где-то в августе (прям перед отпуском) забросила ее. Вот машинально прям забыла, забыла аж до предверия нового года, пока муж опять не
"задержался", но уже на корпоративе. Опять мы с волком коротали вечера в плоть до начала марта. С приходом весны у мужа работы "поубавилось", вечером приходил раньше обычного, поэтому мне было не до вышивки, да и опять она как то сама "потерялась".
Нашлась она после майских праздников-купили новую старую машину, муж начал "заниматься" ею. Я-со своим волком.
И так на протяжении двух с хвостиком лет, до октября 2012-пока я не узнала кто это была за «работа», «корпоратив» и «машина», и что началось все это как раз в день отмечания рожения первенца друга, периодически заканчивалось ссорами перед нашим семейным отпуском, т.к. она ставила ему ультиматумы (если с семьей поедешь отдыхать или отмечать новый год, и т.п.-забудь меня) и периодически возрождалось. Шок, слезы, скандал, сбор чемоданов, ползание на коленях, цветы, слезы, сопли…видимость прощения. Естественно было не до волка, вплоть до предновогодней недели…..Непонятный звонок с телефона мужа, тишина, и потом разговор с известной особой в его машине….пока он за чем-то лазил в багажник, она меня набрала, вернула трубку на место и когда он сел в машину завела разговор об их отношениях…естественно я опять все узнала…Стоит отметить, что как раз за неделю до этого я с неистовым безумством искала волка, прям ломка была-хотелось вышивать, перерыла всю квартиру, еле нашла, причем в месте, куда я его ну никак не могла засунуть…
Не буду описывать череду остальных событий возвращений и забытья волка, но окончательно я вернулась к нему в июле прошлого года (не брав в руки с полгода где-то). И, о чудо, я опять «случайно» узнаю о возобновлении их отношений….
Не знаю, то ли волк сработал как примета к одиночеству (разводу), то ли наоборот, он меня отвлекал от этого (ведь такая неописуемая тяга к нему была именно в периоды загулов мужа), но я стоически его довышивала и спрятала в дальнюю коробочку в шкафу, не решаясь оформить…
К слову, сейчас у нас с мужем все хорошо, соперница (если можно так назвать это чудо природы) пытается влезть в семью всячески доставая и меня и его, но пока тттт-держимся. Вот думаю, может волка оформить и ей подарить?
И еще немного из приметного.
Больше года знакомая просила вышить семейный оберег, точнее тогда она просто вышить картинку просила. то что это оберег я узнала только этой весной, поддавшись на уговоры и получив вожделенный подругой набор. Залезла в тырнет, начиталась про приметы, ужаснулась (знала бы-еще четыре года назад волка выкинула) и с хорошим настоем взялась за вышивку. Сказать что она не пошла-ничего не сказать! Дважды ломались иголки! (за все время вышивания никогда такого не было), нитка рвалась (у меня натяжение крестиков не сильное), да и в семье разлад пошел-как вышью кусочек, все и всех порвать готова....отложила на недельку, опять взалась-все то же самое. Еще неделю решалась позвонить подруге-она ведь так на него надеялась, такая ж..а у нее в семье происходила, думала поможет обережек... созвонились одновременно-я ей на сотовый, она мне на домашний... я говорю-прости, дел много, наверное не закончу, найди еще кого-то, а она в ответ-забей, он все равно ушел...
Вышивку эту, уже не в качестве оберега, а как картину я потом за три вечера дошила. Все шло как по маслу...
Вот и думайте, решайте сами, чушь это (как я раньше считала) или смысл имеет!
Да, и еще вспомнила-лежит незаконченной вышивка с парой лебедей....это я примет начиталась, решила укрепить семейный очаг))) дважды начинала-дважды порола, на третий раз просто перевернула канву-потом распорю-путаюсь на каждом крестике. Убрала в шкаф.

Хеленка83
Хеленка83, 14 май 2014 в 18:46.

NikaLya, я аж распереживалась. знакомая мне история. Держитесь там, всего хорошего и счастья вам крепкого

Aniyta
Aniyta, 14 май 2014 в 19:55.

Вот я иногда задумываюсь почему именно эту картинку вышиваю, а не какую-то другую. Может нам подсознание и подсказывает, что выбрать именно в этот момент жизни. У меня с мужем тоже какая-то чёрная полоса пошла. Вот я тоже ударяюсь в вышивку.

Aniyta
Aniyta, 14 май 2014 в 19:56.

PANTERKA к чему жираф я не знаю Многие ответы прячутся в нас самих. Подумайте, может и поймёте почему вы именно его выбрали )))

Aniyta
Aniyta, 14 май 2014 в 20:01.

Айслан попробовать можно. Я знаю что есть такое, что когда вышивают оберег или рубашку на продажу могут вложить туда "программу", для человека который заказал работу по его желанию. Это не распространено, но такое есть )))

NikaLya
NikaLya, 14 май 2014 в 21:26.

Хеленка83. Спасибо! Отстаиваем свое, пока силы есть;-) Вам тоже удачи!

verganvera
verganvera, 14 май 2014 в 22:02.

Однажды увидела картинку для вышивки Натенька я называю ее Настуся ,а потом моя мечта сбылась теперь у меня есть Настуся.

Написать ответ

В избранном у 9maja, Нэшечка, крестик0, Лисавета и еще у 159 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (30)