А то начиталась-испугалась...везде написано, что розы к благотворительности))))Разъясните, мне пожалуйста! А уж желтые тем более розы! Всем заранее спасибо
Елена, роза желтого цвета – древний символ толтеков («люди знания»). Они считают, что желтая роза означает гармонию, дружбу и жизнь.Роза желтого цвета символизирует силу духа, способность к «видению» других миров и жизненный путь.Но желтые розы, как известно, могут также символизировать ревность, неверность и угасание любви. В букете розы желтого цвета символизируют проявление заботы. Ваза, наполненная чем-либо - символ притягивания богатства. Так как вы вышиваете не только разы, но другие цветы и вазу, то за благотворительность и измену можете не переживать.
Спасибо большое! Просто много лет назад...увидела вышивку-девушка в шляпе, грустная и одинокая...вышила и развелась- причина измена...Так, что сбывается! Не вышивайте одиноких девушек, даже очень красивых!
А вот интересно, какие события произошли у тех, кто вышил этот букет? Я что-то не встречала страшилок по поводу именно этого букета, а толкование цветов для меня всё равно что толкование снов в соннике, с той лишь разницей, что сны всё-таки отражают действительность, поэтому бывают "в руку". И ещё смешат всякие предубеждения по поводу домашних цветов, уж каких только "злодеев" я себе завела. Букет шикарный, мне очень нравится. А тот цветок розовый называют "дицентра", в народе "разбитое сердце" из за цветочков формы треснувшего сердечка. У моей бабушки они всегда в саду росли, и она прожила всю жизнь с одним мужем.
В оформлении (работа не моя)
Есть такая. Сама начала вышивать.
Матильда177, у меня есть вот такие схемы времен года. Домики немного разные, но это одна серия. Если нужны напишите адрес почты.
и таких лебедей нашла в ПМ:
Вообще, думаю, что место для поиска схем в другой теме...
Вышиваю эту схему, помогите , к чему это? Желтые розы в вазе
А то начиталась-испугалась...везде написано, что розы к благотворительности))))Разъясните, мне пожалуйста! А уж желтые тем более розы! Всем заранее спасибо
Елена, роза желтого цвета – древний символ толтеков («люди знания»). Они считают, что желтая роза означает гармонию, дружбу и жизнь.Роза желтого цвета символизирует силу духа, способность к «видению» других миров и жизненный путь.Но желтые розы, как известно, могут также символизировать ревность, неверность и угасание любви. В букете розы желтого цвета символизируют проявление заботы.
Ваза, наполненная чем-либо - символ притягивания богатства. Так как вы вышиваете не только разы, но другие цветы и вазу, то за благотворительность и измену можете не переживать.
Спасибо большое! Просто много лет назад...увидела вышивку-девушка в шляпе, грустная и одинокая...вышила и развелась- причина измена...Так, что сбывается! Не вышивайте одиноких девушек, даже очень красивых!
А вот интересно, какие события произошли у тех, кто вышил этот букет? Я что-то не встречала страшилок по поводу именно этого букета, а толкование цветов для меня всё равно что толкование снов в соннике, с той лишь разницей, что сны всё-таки отражают действительность, поэтому бывают "в руку". И ещё смешат всякие предубеждения по поводу домашних цветов, уж каких только "злодеев" я себе завела. Букет шикарный, мне очень нравится. А тот цветок розовый называют "дицентра", в народе "разбитое сердце" из за цветочков формы треснувшего сердечка. У моей бабушки они всегда в саду росли, и она прожила всю жизнь с одним мужем.