Вышивка, которая помогла осуществить мечту

Вышивка крестомФорумВсе остальноеВышивка, которая помогла осуществить мечту
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (30)
Aniyta
Aniyta, 24 ноя 2014 в 13:31.

Иллария, для каждого есть свой способ, который ему ближе, для успокоения. Все мы знаем, что просто так нам с неба ничего не упадёт. Когда есть большое желание и мы его подкрепливаем ещё каким то трудом, и постоянно сконцентрированы на своей мечте, то у неё нет других вариантов как осуществится. У меня уже достаточно много картин, но поставленые цели сбились у немногих. Не раз я думала в чём проблема и пока точного ответа у меня нет. Вариантов наверное два !) желание было не слишком большое 2) реальных действый не хватило

Aniyta
Aniyta, 24 ноя 2014 в 13:41.

тяша, почитала я ваш расказ и у меня сложилось впечатление, что священник вам отбил всё желание заниматся иконами. Бывает такое что человек, что то скажет про работу, со своей точки зрения и после етого, выдишь свои недостатки и охота сама по себе отпадает. А бывает и другой вариант, что какое-то увлечение проходит и заменяется новым, более увлекательным. Можно сравнить его с новым етапом в жизни и саморазвитием в другом направлении.

77tanja77
77tanja77, 24 ноя 2014 в 20:55.

Aniyta, спасибо! После небольшого перерыва снова взялась за волка, очень он мне нравится, вышиваю с удовольствием. Скоро закончу! Кстати, увидела вашу вышивку с домиком, он на очереди.

nicoletteB
nicoletteB, 26 янв 2015 в 16:45.

Давно перечитывала эту схему и вот решилась-таки спросить, прочитав несколько историй, рассказанных нашими вышивальщицами. Я новичок, в конце прошлого года начала вышивать вот эту картину. Помимо того, что она одновременно и не сильно сложная (15 цветов), и при этом очень красивая, как на мой взгляд, - меня привлек еще и сюжет картины, такой теплый и светлый (в группе ВК схема называлась "Сон о любви"). И думаю, что же может принести мне вышивание этого сюжета. Конечно, изменения в жизни за этот период произошли, получила работу, как уже давно хотела. Однако мое подсознательное желание, связанное с этой вышивкой, скорее касается личной жизни. Может ли картина мне принести удачу в том,в чем я загадала, или же это не совсем тот сюжет?..
з.ы.простите наивность моего вопроса....может, кто-то даст совет)

Вышивка, которая помогла осуществить мечту №66310
Marishka217
Marishka217, 26 янв 2015 в 21:41.

Девочки, начиталась ветви разговора,загорелась вышивкой лебедей, помогите найти неплохую схему, что бы получился хороший отшив, решила вышивать с мыслями о моей второй половинке

Lamisa
Lamisa, 26 янв 2015 в 21:53.

мне вот эти нравятся:

Вышивка, которая помогла осуществить мечту №66361
Lamisa
Lamisa, 26 янв 2015 в 21:53.

Только схему Лукаса не встречала, а РТО где-то была. Если не найду, то может кто другой поможет. Но 4 ближайших дня у меня не будет времени искать.

Вышивка, которая помогла осуществить мечту №66362
Marishka217
Marishka217, 26 янв 2015 в 21:56.

Lamisa, мне понравилась вторая вышивка, если полуиться найти скиньте плизззз, почему прочитав темку, очень захотелось именно лебедей, но пока каких не выбрала, посмотрела на сайте, не знаю за что взяться, так как вышиваю недавно и не знаю что получится из отшива))))))))

Lamisa
Lamisa, 26 янв 2015 в 22:02.

Marishka, удивительно, нашла сразу. Пишите адрес в личку, сегодня попозже скину, а то у меня срочные дела.

Marishka217
Marishka217, 26 янв 2015 в 22:05.

Marishka217@mail.ru Спасибо большое!!!!!

Написать ответ

В избранном у 9maja, Нэшечка, крестик0, Лисавета и еще у 159 авторов.

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (30)