Уважаемые,дорогие.Помогите найти схему "на закате" от Золотого Руна по картине Афремова, или подскажите где можно скачать.Заранее благодарна за любую информацию.Адрес Shumskikh.1953@mail.ru
Всем привет!!! Очень прошу помощи, может у кого нить есть схемы Березового леса, схема может быть любой сложность (чем сложнее, тем лучше), размер не меньше 200x200, буду очень благодарна, или может кто подскажет, куда или к кому можно обратиться, что бы доработали схему до совершенства, например вот эту...
Liudmyla_Ch, спасибо большое!!!
Девочки. Помогите пожалуйста найти эту схему. Заболела ею))
Мой адрес kristina.miller999@yandex.ru
Валя444, так это вышивка бисером, вряд ли схема существует в свободном доступе, если только кто-то наберёт её самостоятельно.
Да..Это бисер. Но может кто то вышивал и схема сохранилась.Очень надеюсь что поделятся)). Хочется сильно-сильно. ))))А сама найти в инете не смогла(((
ищу схемку
nessi13@yandex.ru
поделитесь, пожалуйста, у кого есть.
Уважаемые,дорогие.Помогите найти схему "на закате" от Золотого Руна по картине Афремова, или подскажите где можно скачать.Заранее благодарна за любую информацию.Адрес Shumskikh.1953@mail.ru
Ищу схему от чудесная игла 43-04, желательно родную с нитками или рм адрес mama_777@list.ru
Всем привет!!! Очень прошу помощи, может у кого нить есть схемы Березового леса, схема может быть любой сложность (чем сложнее, тем лучше), размер не меньше 200x200, буду очень благодарна, или может кто подскажет, куда или к кому можно обратиться, что бы доработали схему до совершенства, например вот эту...
Светланаleda, здесь можете заказать схему.
https://crosti.ru/forum/view/1939/1