Спасибо всем за отзывы! Рожь мне закончить не суждено. Собака добралась до вышивки и практически уничтожила. Не убила только из за сильного скачка давления у меня , когда я это увидела. Что делать не знаю, посоветуйте. Починить не реально. 1 забить на все и начать чтото другое 2 начать заново 3 Поискать схему от Эсте, от ГЛ вроде не видела такой
стрекоза, о боже! Как жаль. Очень жаль. Такая красивая картина получалась. Я б уже ТАКОЙ подвиг не смогла повторить. Жаль ((((. Я бы что то новое начала, что бы не испытывать желания, каждый раз садясь за работу, прибить собаку ))
Значит этому надо было случиться.Главное пережить все это,а затем начать что-то другое.Что с любимой собаки взять,только посмотреть в ее преданные глаза и сказать ,зачем ты это сделала? И надеяться получить ответ.Все будет хорошо.,удачи!
Надежда, очень жаль Вашу работу, такой грандиозный, сложный и кропотливый труд... Сочувствую. Но не последний день ведь живем, будут и другие работы. Собаченцию отругать, потом понять и простить, любить и чесать, а вышивку в дальнейшем прятать подальше. Скорее начинайте новую, интересную работу, а мы будем следить за тем, как рождается новый шедевр и поддерживать Вас.
Спасибо большое за сочуствие. Очень верны слова, не помню чьи, когда живешь с собакой главное не забывать, что всю жизнь о ней мечтал. Вот он, этот паразит.
Потрясающая картина ! Тигр прямо чудо как хорош !
Ничего себе фигня какая прелестная! Расчудесный тигр!!!
Я как-то пыталась научиться вышивать гладью и у меня ничего не получилось.Вы молодец!Удачи!
Ух ты! Какой красавец! Моя мечта - вышивать гладью. Было дело, вышивала. Крестиком легче. Поэтому, пока крестик!
Процесс обещает быть очень интересным. Вы вышиваете полукрестом? Гобеленовым стежком или совмещаете?
Спасибо всем за отзывы! Рожь мне закончить не суждено. Собака добралась до вышивки и практически уничтожила. Не убила только из за сильного скачка давления у меня , когда я это увидела.
Что делать не знаю, посоветуйте. Починить не реально.
1 забить на все и начать чтото другое
2 начать заново
3 Поискать схему от Эсте, от ГЛ вроде не видела такой
стрекоза, о боже! Как жаль. Очень жаль. Такая красивая картина получалась. Я б уже ТАКОЙ подвиг не смогла повторить. Жаль ((((.
Я бы что то новое начала, что бы не испытывать желания, каждый раз садясь за работу, прибить собаку ))
Значит этому надо было случиться.Главное пережить все это,а затем начать что-то другое.Что с любимой собаки взять,только посмотреть в ее преданные глаза и сказать ,зачем ты это сделала? И надеяться получить ответ.Все будет хорошо.,удачи!
Надежда, очень жаль Вашу работу, такой грандиозный, сложный и кропотливый труд... Сочувствую. Но не последний день ведь живем, будут и другие работы.
Собаченцию отругать, потом понять и простить, любить и чесать, а вышивку в дальнейшем прятать подальше.
Скорее начинайте новую, интересную работу, а мы будем следить за тем, как рождается новый шедевр и поддерживать Вас.
Спасибо большое за сочуствие. Очень верны слова, не помню чьи, когда живешь с собакой главное не забывать, что всю жизнь о ней мечтал. Вот он, этот паразит.