Да, неба ,и правда, многовато, и если бы оно еще и белым было, я бы с ума сошла. На схеме оно белым и было, но в оригинале небо светло серое, поэтому я поменяла на №3231
Здравствуйте, Стрекоза! Что–то я запуталась – вы из набора вышиваете, или у вас отдельная схема? Я тоже заглядывалась на набор («Золотое руно»), но пока думаю о покупке, они ведь делают наборы «по мотивам» картины, понятно, что совсем копия не получится, но хочется поближе к оригиналу
Сподвигло меня на это дело схема набора, загорелась вышить. Потом подумала ,что картина выглядит не совсем натурально, и начала приглядываться к ГК, но по деньгам не срослось. Решила попробовать поиграть в ПМ, вот что получилось. Вышиваю полукрестом в 4 нити, канва, вроде 16
, Спасибо всем большое. Начала в августе. Шью гаммой. Сейчас борьба с урожаем закончена, думаю, дело веселей пойдет.
Вдохновения Вам! Труд такого размера размера- титаническая работа! Но результат будет прекрасным! Уверинна в этом.
, Спасибо большое за поддержку.
Немножко продолжения
ох сколько белым по белому вышивать!!!))) все остальное получается прям как на картине -детально! здорово! но фона уж слишком много)))
Класс-обожаю Шишкина!!!
Да, неба ,и правда, многовато, и если бы оно еще и белым было, я бы с ума сошла. На схеме оно белым и было, но в оригинале небо светло серое, поэтому я поменяла на №3231
Очень красиво получается, когда смотрю на вышитые колоски-травку, понимаю какой это труд! Удачи Вам!
Я тоже купила этот набор А можно подробнее - как вышиваете крестиком в 1 нитку? Канва какая?
Здравствуйте, Стрекоза! Что–то я запуталась – вы из набора вышиваете, или у вас отдельная схема? Я тоже заглядывалась на набор («Золотое руно»), но пока думаю о покупке, они ведь делают наборы «по мотивам» картины, понятно, что совсем копия не получится, но хочется поближе к оригиналу
Сподвигло меня на это дело схема набора, загорелась вышить. Потом подумала ,что картина выглядит не совсем натурально, и начала приглядываться к ГК, но по деньгам не срослось.
Решила попробовать поиграть в ПМ, вот что получилось.
Вышиваю полукрестом в 4 нити, канва, вроде 16