Офигенный размер! Восхищение гостей и близких гарантировано. Я вами поражена наповал. Во-семь-сот........ Это что-то. После этой вышивки перестану писать рукодельницам "какая кропотливая работа". Одним словом, браво, Надежда!!! P.s. Я наверное каждый раз, заходя на вашу тему, писать это буду. Сначала войду в состояние шока, а потом вспомню, что страницей раньше писала уже;)
Да, Вы правы, канва отвратительная, но другой такой большой кусок не нашла.
Крепитесь, Надежда! Впереди Вас ждёт очень хороший результат.
Да,результат будет хороший,видно это.
Я вами просто восхищаюсь, такой огромный размер... Такой титанический труд... Но работа того стоит. Получается очень красиво.
Офигенный размер! Восхищение гостей и близких гарантировано. Я вами поражена наповал. Во-семь-сот........ Это что-то. После этой вышивки перестану писать рукодельницам "какая кропотливая работа". Одним словом, браво, Надежда!!!
P.s. Я наверное каждый раз, заходя на вашу тему, писать это буду. Сначала войду в состояние шока, а потом вспомню, что страницей раньше писала уже;)
Почти половина сделана!!!!! Красота!!! Бог в помощь!
Представьте как мы все будем восхищаться и ВПЕРЕД!!!
Удачи и скорейшего завершения!
Не представляете, как я благодарна вам, что поддерживаете меня. Еще месяц, и надеюсь, будет половина.
Дааа, восторг и уважение. Желаю побольше сил и свободного времени.А работа будет шедевральная.
Ой,как же здорово получается!