Получилось отлично! Собственно, в том, что так будет у меня не было ни малейших сомнений. А по поводу усталости от работы, еще бы, почти год, да такой непростой процесс. У меня так же бывает. Но вся усталость проходит когда начинаешь новую интересную работу. Да, вот еще, обязательно при оформлении закажите музейное стекло, эта картина от него значительно выиграет.
ГалинаМитяшова, Хорошее продвижение. И хорошо получается. Терпения и шустрой иголочки.
Винодел прекрасен, очень интересный! А какие поделки - просто прелесть!!! Здоровья вашим ручкам и неиссякаемого вдохновения!!
Доброго дня всем, кому интересна моя работа и тем, кто случайно заглянул
в мою тему. Осталось немного и мой затянувшийся процесс завершится.
ГалинаМитяшова, замечательно получается! Ещё немного терпения и мы полюбуемся прекрасной работой!
Катюша, спасибо за поддержку
This is so beautiful; beyond the words
Tetkica, спасибо
ГалинаМитяшова, Получается очень красиво. Шустрой иголочки и терпения. Конец работы уже близко.
Все. Работа готова, постирать, отпарить и в багету. Вышивала с 25. О7.23 по 02.07.24.От работы устала и когда вернусь к вышивке не знаю.
Получилось отлично! Собственно, в том, что так будет у меня не было ни малейших сомнений. А по поводу усталости от работы, еще бы, почти год, да такой непростой процесс. У меня так же бывает. Но вся усталость проходит когда начинаешь новую интересную работу. Да, вот еще, обязательно при оформлении закажите музейное стекло, эта картина от него значительно выиграет.