Юля подскажите мне пожалуйста как вы вышивали времена года почему в ключе одинаковые нитки но разное изображение символов на ткани например 1 номер повторяется в разных значках на схеме и на ткани буду очень признательна
Понятно.Эта схема мне тоже понравиласьо,на у меня в планах,но я её не вышивала,поэтому ничего сказать не могу.Извините. попробую вечером разобраться. Если схема некачественная -удалю.
Юлечка! (Юлия 20) Спасибо, умничка, за разъяснения по яндекс-диску,я с компом на ВЫ... Очень нравятся "Алые паруса",но я только учусь вышивать,поэтому пока только любуюсь!
юля не убирайте схему она отличная по я привезла такую вышивку из китая там не чего не понять я имею ней мне все понятно ключ к схеме просто чудесный спасибо большое
Надёжа,а вы не бойтесь! беритесь за сложную картину,не тратьте своё время по пустякам.вышивая всяких простецких ёжиков(у меня одна знакомая застряла на таком этапе и дальше-никак). А "Алые паруса" вовсе не сложные.есть схемы намного сложнее.В "Парусах" нет всяких полукрестов,гобеленовых швов и французских узелков. Хорошая схема и цветов немного.основа крупная-Аида14. Так что-дерзайте!
нашла схему картины Бугро которую очень очень люблю скачиваю здесь http://1krestik.ru/cxema/people/991-innocence.html написали так: скачать бесплатно golden kite схему, а теперь просят номер телефона((( как думаете? не бесплатно?
Спасибо
Какие красивые коты. И "Алые паруса" тоже. Интересно, если вышить "Алые паруса" - это к успеху в делах и (или) любовных делах? ;-)
Юля подскажите мне пожалуйста как вы вышивали времена года почему в ключе одинаковые нитки но разное изображение символов на ткани например 1 номер повторяется в разных значках на схеме и на ткани
буду очень признательна
Джеси.я вас не понимаю. Или вы другую Юлю спрашиваете? Я не вышивала Времена года. Вы какую схему имеете в виду?
Юля я имею в виду картину Тетраптих Цветная графика
Понятно.Эта схема мне тоже понравиласьо,на у меня в планах,но я её не вышивала,поэтому ничего сказать не могу.Извините. попробую вечером разобраться. Если схема некачественная -удалю.
Юлечка! (Юлия 20) Спасибо, умничка, за разъяснения по яндекс-диску,я с компом на ВЫ... Очень нравятся "Алые паруса",но я только учусь вышивать,поэтому пока только любуюсь!
юля не убирайте схему она отличная по я привезла такую вышивку из китая там не чего не понять я имею ней мне все понятно ключ к схеме просто чудесный спасибо большое
Надёжа,а вы не бойтесь! беритесь за сложную картину,не тратьте своё время по пустякам.вышивая всяких простецких ёжиков(у меня одна знакомая застряла на таком этапе и дальше-никак). А "Алые паруса" вовсе не сложные.есть схемы намного сложнее.В "Парусах" нет всяких полукрестов,гобеленовых швов и французских узелков. Хорошая схема и цветов немного.основа крупная-Аида14.
Так что-дерзайте!
нашла схему картины Бугро которую очень очень люблю скачиваю здесь http://1krestik.ru/cxema/people/991-innocence.html
написали так: скачать бесплатно golden kite схему, а теперь просят номер телефона((( как думаете? не бесплатно?