у меня в хотелках тоже ХАЕД, но где-то месяцев через пять...а почему равномерка? пикселит? я просто на равномерке еще не вышивала, и сразу на ней большую работу шить - страшно, а у Вас все так красиво)))
ну если близко смотреть то конечно пикселит, но это для нас для тех кто в теме. друг был в гостях, так он не мог понять как это делается))))) результат мне и на 18 нравится, просто размер готового изделия будет очень большой! и муж жалуется на нехватку места на диване, когда я вышиваю))))))))) ну и вообще мне кажется на равномерке и в одну нитку будет аккуратнее в сто раз смотреться.
Светочка здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно поискать схемку этой работы (уже пол интернета облазила, не могу найти). Или может где вы ее заказывали т.к. пользоваться программой по составлению схем совершенно не умею. Посмотрела на такую красоту...взгляд не возможно оторвать, особенно от таких живых глаз...работа изумительная. Вышиваю в основном не большие работы производителя (Золотое руно), хочется взяться за что-то более масштабное.
Только не говорите, что будете заново шить))) на равномерке...
мой хомяк тоже "требует" себе эту схему в закрома - уже и место присмотрел где висеть будет... ну и что, что только года через 2 очередь подойдет))) (на просторах инета ее не нашла), если не трудно поделитесь плиззз... podgornaya.2013@inbox.ru
Светлана, если начнете что то на равномерке -поделитесь ощущениями) я тоже начала Хаед на 18ой) пока в принципе нравится то что выходит...но хочется чтоб картины не были такими огромными)
Просто замечательно получается.. А на какой канве шьете?
хулиганка, на Аида 18. в 2 нитки. начала работу еще особо не разбираясь в вышивке. если бы я начала ее сейчас то шила бы на равномерке и в одну нитку.
у меня в хотелках тоже ХАЕД, но где-то месяцев через пять...а почему равномерка? пикселит?
я просто на равномерке еще не вышивала, и сразу на ней большую работу шить - страшно, а у Вас все так красиво)))
ну если близко смотреть то конечно пикселит, но это для нас для тех кто в теме.
друг был в гостях, так он не мог понять как это делается)))))
результат мне и на 18 нравится, просто размер готового изделия будет очень большой! и муж жалуется на нехватку места на диване, когда я вышиваю)))))))))
ну и вообще мне кажется на равномерке и в одну нитку будет аккуратнее в сто раз смотреться.
ну если в размере дело, то я рисковать пока не буду - буду на 18 шить...может со временем и решусь на равномерку...
Спасибо
Светочка здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно поискать схемку этой работы (уже пол интернета облазила, не могу найти). Или может где вы ее заказывали т.к. пользоваться программой по составлению схем совершенно не умею. Посмотрела на такую красоту...взгляд не возможно оторвать, особенно от таких живых глаз...работа изумительная. Вышиваю в основном не большие работы производителя (Золотое руно), хочется взяться за что-то более масштабное.
скину по электронной почте! пишите адрес
кстати!!! я купила канву равномерку. не все так страшно как кажется)))
Только не говорите, что будете заново шить))) на равномерке...
мой хомяк тоже "требует" себе эту схему в закрома - уже и место присмотрел где висеть будет... ну и что, что только года через 2 очередь подойдет))) (на просторах инета ее не нашла), если не трудно поделитесь плиззз... podgornaya.2013@inbox.ru
Светлана, если начнете что то на равномерке -поделитесь ощущениями) я тоже начала Хаед на 18ой) пока в принципе нравится то что выходит...но хочется чтоб картины не были такими огромными)