Света, Ваш процесс - один из самых любимых моих процессов на этом сайте, уже несколько раз им любуюсь, безумно нравится! Если не затруднит, поделитесь схемой, пожалуйста, не нашла её в интернете. Буду очень признательна! yyyvyyy@bk.ru
филоновка, продолжение будет. скоро. но не много. дошиваю 3-й ряд.
а перерыв получился не маленький. да!!!! но не без хороших новостей!!! скоро в декрет!!! да, да , случилось чудо!))))) на вышивку у меня просто не оставалось сил после работы, но скоро я ухожу в отпуск и надеюсь процесс ускорится.
Света, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Спасибо огромное за схему!!! Если не затруднит, напишите пожалуйста номера ниточек, которых Вам уже не хватило. Планирую уже закупаться, ночами снится эта эльфийка)))
Света, Ваш процесс - один из самых любимых моих процессов на этом сайте, уже несколько раз им любуюсь, безумно нравится! Если не затруднит, поделитесь схемой, пожалуйста, не нашла её в интернете. Буду очень признательна! yyyvyyy@bk.ru
Елена81Попова, отправила!
филоновка, продолжение будет. скоро. но не много.
дошиваю 3-й ряд.
а перерыв получился не маленький. да!!!!
но не без хороших новостей!!!
скоро в декрет!!! да, да , случилось чудо!)))))
на вышивку у меня просто не оставалось сил после работы, но скоро я ухожу в отпуск и надеюсь процесс ускорится.
Юлия_Я, отправила
поздравляю Вас )))
Поздравляю, это большая радость! Здоровья Вам и вашему малышу!)
все получила, большое спасибо!
ждем продолжения)
От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
всем большое спасибо! ))))
Света, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!
Спасибо огромное за схему!!!
Если не затруднит, напишите пожалуйста номера ниточек, которых Вам уже не хватило. Планирую уже закупаться, ночами снится эта эльфийка)))
Поздравляю и здоровья ВАМ.