Я использую карандаш для ткани, который исчезает при намокании. А перед началом процесса я разметила всю канву маркером, который тоже исчезает при контакте с водой, но он исчез когда я вышивала второй ряд. Так что все ок, ничего после стирки не будет видно)))))
Светлана, не забывайте что я шью полукрестом - а это как минимум в два раза быстрее чем полный крест...да и получалось шить каждый день))) по нескольку часов, но все равно приятно)))
Полукрест немного светит на темных участках, но надеюсь))) стирка и глажка это исправит...
О боже!!!!! Вот это скорость!!!! Как бы вы меня не опередили))))) но с другой стороны, хороший ускоритель для меня)))
Света попробуйте исчезающий маркер. Мне кажется у вас просвечивает разметка. Жалко будет если будет видно и не отстирается.
Я использую карандаш для ткани, который исчезает при намокании. А перед началом процесса я разметила всю канву маркером, который тоже исчезает при контакте с водой, но он исчез когда я вышивала второй ряд. Так что все ок, ничего после стирки не будет видно)))))
Светлана, не забывайте что я шью полукрестом - а это как минимум в два раза быстрее чем полный крест...да и получалось шить каждый день))) по нескольку часов, но все равно приятно)))
Света, работа движется, а это самое главное)) А вообще нет, сейчас самое главное беречь себя и малыша! Пусть всё будет хорошо, во всём ;)
Наталья, на самом деле просветы не так сильно видны, может на фото. Но в любом случае, обе работы замечательные получаются!!!
Спасибо всем и за все)))
хулиганка, добрый день!!!!
а можно фото станка и как вы организовали себе рабочий процесс?
Девочки ваши работы просто восхитительные!!! Удачи, ждем продолжения.