Итак! Продолжила немного расширить полотно имитацией паспарту. Чтобы хорошо легли в раму. Вышивается металликом гораздо медленнее. Зато посмотрю как интересно впишется в готовую картину 🤗
Итак, хотела, природы в дом. Особенно тишины. Увидела как вышивала в ролике блоггерша. И захотела "хачу_ни_магу". А, ведь меня предупреждали. Сейчас расскажу подробности.
С виду и ниток всего 26 цветов, и бэков немного. При разборе посмотрела, что Тишина требует сосредоточенности, и хорошего освещения. Вечером светлые блэенды тяжело различать. Кстати, блэндов указано 15 штук. Сделала удобный мне помощник". Кстати, их много на каждом шагу. Ну, да ладно. Глаза страшатся - руки и пляшут! Быстро не получается. Так же как и блоггерша со своей вышивкой предупреждаю тех, кто захочет это Отражение - частая смена ниток, лучше несколько в работе.
И так и не поняла какие это незнакомые мулине? Многими вышивала, но не эти. Часто перетирается, бывает и узелкуется. Знала бы на какие заменить - нашла бы. Впрочем, это тоже опыт!
Очень красиво 👍🏻
Очень красивый пейзаж, просто загляденье!
ЕкатеринаИгоревна, благодарю за отзыв! 😘
lesysya, благодарствую за добрые слова🌞 !
Итак! Продолжила немного расширить полотно имитацией паспарту. Чтобы хорошо легли в раму.
Вышивается металликом гораздо медленнее. Зато посмотрю как интересно впишется в готовую картину 🤗
Итак, хотела, природы в дом.
Особенно тишины.
Увидела как вышивала в ролике блоггерша. И захотела "хачу_ни_магу".
А, ведь меня предупреждали. Сейчас расскажу подробности.
С виду и ниток всего 26 цветов, и бэков немного.
При разборе посмотрела, что Тишина требует сосредоточенности, и хорошего освещения. Вечером светлые блэенды тяжело различать.
Кстати, блэндов указано 15 штук. Сделала удобный мне помощник". Кстати, их много на каждом шагу.
Ну, да ладно. Глаза страшатся - руки и пляшут!
Быстро не получается.
Так же как и блоггерша со своей вышивкой предупреждаю тех, кто захочет это Отражение - частая смена ниток, лучше несколько в работе.
Кроме того, есть и в 2, и в 1 нить.
Двигаюсь не так быстро.
А, ведь, зелёный цвет мой любимый...
В этой картине получается "50 оттенков зеленового" 🤗😉
И так и не поняла какие это незнакомые мулине?
Многими вышивала, но не эти. Часто перетирается, бывает и узелкуется. Знала бы на какие заменить - нашла бы. Впрочем, это тоже опыт!